-polo衫 推荐「百元左右POLO衫推荐这8款休闲运动两相宜」

polo衫 推荐「百元左右POLO衫推荐这8款休闲运动两相宜」

POLO衫既比T恤稍显正式,又比衬衫多一丝随性,与休闲裤、牛仔裤和运动鞋搭配,清爽时尚;也可与西裤和皮鞋搭配,更显商务。

接下来给大家推荐8款百元左右的男士POLO衫,好穿又百搭,上班通勤和休闲运动都合适。

01

海澜之家 | 男士撞色短袖POLO衫

98.00

海澜之家近年来致力于年轻化的品牌路线调整,相较于修身版型,合身和宽松版型更为常见。简约不易过时的纯色款仍是主推,但撞色边线元素的高频运用为其添加了不少变化,更符合青年职场人士的着衣选择。

这款短袖POLO使用的是棉氨材质,珠地网眼布料,上身舒适透气。以纯色搭配撞色边线的简约设计也符合不少消费者的着衣偏好,低调不易过时。此外,还有多达23种款式可供选择,可应付不同着装场合。

02

李宁 | 健身排湿男士运动POLO衫

118.00

李宁注重专业运动装备的科技研发,还为国家队提供专业比赛服装,在国内运动品牌中知名度较高。除了专业运动服饰,还推出不少适合日常休闲运动的时尚单品。

这款POLO衫采用速干面料,穿着较为清爽舒适,加上李宁自家的AT-BACTERIA抗菌技术,运动穿着更安心。版型修身且廓型自然,肩部为正肩设计,给人干净利落的印象,也适合居家或者通勤穿着。日常价在130元左右,性价比较高。

03

乔丹 | 休闲透气男士运动POLO衫

84.00

这款运动POLO衫颜色基础,款式设计也无太多花样,较为简单耐看,日常通勤穿着也合适。特色之处在于领口纽扣旁印有英文作为装饰,衣身左侧的篮球元素贴唛与品牌logo呼应。

面料为涤棉混纺,在运动衫中较为常见,其中含棉量达65%,透气性好,吸湿排汗效果佳。比较贴心的是,这款使用了无感印唛工艺,更为舒适不会剐蹭脖子。日常售价在100元左右,线上即可轻松选购。

04

安踏 | 休闲简约男士运动POLO衫

99.00

安踏在国内运动服饰行业影响力较大,休闲运动服饰方面网红爆款较多,在日常运动服饰中,也有不少性价比较高的单品。

这款运动POLO衫来自安踏的生活系列,适合日常休闲穿着。衣服设计简单,除左胸口处有英文印花外无多余装饰,衣衫版型较为修身,领口服帖,整体品质做工较好。袖口拼接弹性罗纹面料,对手臂部分包容性更强。活动价可低至100元左右,更为划算。

05

迪卡侬 | 亲肤舒适运动POLO衫

129.9

迪卡侬主打高性价比产品,款式多为简约基础款,品牌没有在包装上花费太多心思,更看重产品的实用性。

正如这款POLO衫,选用棉氨混纺面料,触感柔软亲肤,弹性良好,比起同价位常见的化纤面料POLO衫,这款体感更好。另外,这款上衣更偏商务风,适合成熟男士穿着,日常通勤可穿。优惠活动时,百元左右即可到手。

06

361° | 潮流条纹运动POLO衫

109.00

361°平价上衣不少,这款日常售价在130元左右,是商场同款,可线下试穿购买。这款POLO衫款式较为时尚年轻,宽松版型加上落肩设计,搭配深色条纹拼接,更偏机能风,适合年轻男士。

棉涤混纺面料整体垂感好,较为透气,适合休闲娱乐或者慢跑等轻运动。后领无感印唛可避免常规唛条摩擦后颈,无刺扎感。

07

GAP | 休闲运动男士短袖POLO衫

69.00

这款POLO是来自GAP的重磅密织系列,其面料采用经无硅油处理的精梳棉,并且克重达200g,相比起市面平均克重为150g的同价位产品,其质感略为厚实,但上身柔顺亲肤,且不易起球,十分适合于夏日穿着。

08

罗蒙 | 夏季休闲男士短袖POLO衫

59.00

该款POLO价格在百元内,但材质与其他同价位的产品略有不同,其莫代尔纤维及桑蚕丝成分被添加其中,相比起纯棉POLO,其在透气性、亲肤性等方面略胜一筹,且衣物不易褪色、起皱,其易打理的特点也能为职场人士省去许多烦恼。

怎么清洗自行车链条和飞轮?

最简单洗链条的就是用不掉毛的毛巾或者布,先擦去油污,然后再上油,最后用较为干净的毛巾擦去多余的油。迪卡侬应该不管自行车的事。洗飞轮的话,直接用水冲也可以,高压水。但是不要对着接口啊、缝隙冲,冲完后用自动气枪把水吹干。牙刷弄链条也可以。

迪卡侬自行车气门帽怎么卸

迪卡侬自行车气门帽在拆出气门芯之前,可先向气门嘴内滴几滴汽油,这样比较容易拔出,注意不要刚滴入汽油就立即拔出,要让气门嘴在汽油中侵泡几分钟,然后再使用气门芯扳手轻轻的拆出便可。

迪卡侬自行车简介

Rockrider是法国迪卡侬运动品超市的自有自行车品牌BTWIN的一款车型,是迪卡侬专业生产的高质量山地自行车。法国迪卡侬公司是一家在全球生产和销售体育用品的法国企业,总部设在法国北部,公司于1976年由Michel Leclercq先生在法国设立,同时开创了运动用品超市的新概念。

今天,迪卡侬集团既是运动用品的设计师和生产商,更是极具规模的全系列运动品连锁商店。集团在法国拥有最大的产品开发和设计中心,至今在全球共开设有351家大型运动品连锁超市,同行业位居全球首位。迪卡侬全球25个国家现有三万名员工,2004年产值为34亿欧元。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post