-msebike电动自行车怎么样「MSEBIKE电动自行车测评全铝车架配27寸轮毂续航可达360公里」_1

msebike电动自行车怎么样「MSEBIKE电动自行车测评全铝车架配27寸轮毂续航可达360公里」

阅读本文前,请您先点击上面的“关注”,可以免费订阅我们的最新内容,感谢支持

曾经自行车也辉煌过,作为我们国民的第一大交通工具,以拥有一台凤凰和永久为自豪,那时候也是娶媳妇的三大件之一。现在的自行车早就没有以前的光芒了。取而代之的是电动自行车,但是它属于平民交通工具。而真正高档的是电动助力自行车,这才是有钱人的玩具。今天就跟大家评测一款来自MS-EBIKE的全铝电动自行车,一起看看吧!

电动助力自行车作为轻便两轮车的一种,它最大好处是轻巧灵便,还能带有健身的功能,拥有很高的骑行乐趣。过去的自行车都是铁质的车架,不仅笨重不说,而且还容易生锈,影响车辆的安全。

MS-EBIKE采用了是航空级X6的铝制车架,全车除电池外,重量为16公斤,可以单手拎起来,整车沿用了自行车结构,采用经典力学布局,一字型的握把,配置了意大利SR坐垫和27寸的大轮毂(KENDA轮胎),形成可发力三角结构。

该车配置了一款可拆卸的三星原装锂电池,具有直充和卸充两种模式,容量为48V13AH,拥有八重的安全防护,防水,防火,防摔。

动力方面,MS-EBIKE配置了400W的后驱电机,搭载了禧玛诺的21速变速装置,具有五档骑行模式,助力模式下,速度可达40km/h,而且加速换挡脚感非常轻盈。在大容量的锂电池加持下,续航可达360公里。

其他配置方面,该车标配进口铝合金避震前叉、防锈链条,铝合金脚踏,搭载了LCD显示表盘,配有双机械碟刹,带有刹车自断电的功能,制动效果非常好。

综合来说,MS-EBIKE的整体性能在电动助力自行车中属于较为优秀的。这套动力系统可以解决你的日常出行代步问题的同时,也能兼顾休闲健身的作用。可以说是一举两得,另外,整车充电也是很方便的。支持3.5小时快充,一个上午就能充满了。但是锂电池充电记得放在空旷处,周边没有易燃物的地方。这样更加安全一些。各位,你对此怎么看呢?

16寸折叠自行车速度快吗

16寸的折叠自行车的速度的话是不快的,比较的慢,折叠式的都不会很快

12寸14寸16寸自行车对比有什么区别?

12寸、14寸、16寸自行车对比主要有以下4个区别:

1、车轮直径不同:12寸相对于14寸体积更小,14寸相对于16寸体积更小,重量更轻,更方便携带和搬运。

2、车型价格不同∶车轮的价位和尺寸是直接挂钩的,12寸的自行车价格会比14寸和16寸的价位更便宜一些。

3、使用人群不同:16寸的自行车车架多数为青少年和成年人自行车,12寸和14寸自行车多数为童车为主。

4、车轮抓地不同:16寸相对于14寸自行车骑行更省力,速度更快,更平稳,14寸相对于12寸自行车更容易坑洼路面。

另外,每英寸等于2.54厘米,16寸的自行车的车轮直径应为40.64厘米;而14寸的直径为35.56厘米;轮子越大,且跑得越快。

怎么选购儿童自行车

1、车身要有防护装置:按照国家相关部门的规定,童车鞍座最高的高度大于或者等于560mm的儿童自行车,应装一只盘链罩或其他防护装置。

2、车闸与车把间距离合适:儿童自行车闸与把间的最大握距尺寸过大,儿童手比较小,儿童骑行中不能制动刹车,而极易造成人身伤害。

3、尽量少突出物:童车标准中对突出物有严格的规定,是为了避免对幼儿造成刮伤、硌伤。

4、小零件不容易拆卸:有的儿童自行车上的小零件很容易被拆卸下来,在无人看管的时候,孩子很容易把这些东西放进口中。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post