-门兴vs拜仁慕尼黑比分预测「德甲拜仁慕尼黑VS门兴德甲霸主遭遇克星拜仁能延续连胜吗」

门兴vs拜仁慕尼黑比分预测「德甲拜仁慕尼黑VS门兴德甲霸主遭遇克星拜仁能延续连胜吗」

北京时间8月28日凌晨0:30,德甲第4轮联赛迎来一场焦点大战:拜仁慕尼黑坐镇主场迎战门兴!拜仁慕尼黑是德甲的霸主球队,但是在德甲联赛也并不是没有克星,门兴就是拜仁慕尼黑在德甲联赛的克星,曾经多次让这支德甲霸主吃瘪!新赛季,势头正猛的拜仁慕尼黑遇到克星门兴,还能延续连胜吗?比赛值得期待!央视奥运频道CCTV16将会对比赛进行现场直播!

拜仁慕尼黑在这个夏天失去了球队的当家射手莱万多夫斯基,让不少球迷对于拜仁慕尼黑新赛季的进攻充满了担忧。然而拜仁慕尼黑却仅用了3场比赛就打消了球迷的担忧,拜仁慕尼黑新赛季不但没有因为莱万多夫斯基的离开而进攻受阻,反而打出了更加疯狂的进攻表现,在前3轮比赛就打进15球冠绝整个欧洲足坛,锋线上每个人的进攻都非常犀利!

门兴上个赛季的表现是有所下滑的,仅排名德甲中游水平!新赛季门兴虽然没有在阵容上进行大的调整,却在开局打出了亮眼的成绩,前3轮联赛拿到了2胜1平的不败战绩,在积分榜上暂时紧随拜仁慕尼黑排名第二!从前面的3轮比赛来看,门兴赢下的两场比赛都让对手吃到红牌导致球队少赛1人赢下的,咋一看有些胜之不武,不过从侧面也反应出门兴的进攻还是非常犀利的,才让对手不得不通过凶狠的犯规来中断门兴的进攻!

不看不知道,一看吓一跳!在两支球队最近的10场各项赛事的交锋历史中,拜仁慕尼黑仅取得3胜1平6负的战绩处于劣势,这恐怕是拜仁慕尼黑在面对其他德甲球队时候很难见到的历史交锋局面了!在上个赛季的2回合德甲联赛交锋和1场德国杯交锋,拜仁慕尼黑都在门兴身上吃了瘪,仅拿到1平2负的战绩,甚至在德国杯还遭遇到了0-5的惨败,因此在球迷圈都有“门兴吃饭睡觉打拜仁”的梗出现了!不过上个赛季带领门兴让拜仁慕尼黑灰头土脸的主帅许特尔已经离队了,门兴还能否继续让拜仁慕尼黑吃瘪,那就不好说了!

鉴于双方这样的过往交锋历史,拜仁慕尼黑名宿埃芬博格对于这场比赛也表达了对拜仁慕尼黑的担忧:“这场对阵门兴的比赛将是对于拜仁慕尼黑的第一场考验,而且是非常艰难的考验!门兴新赛季开局非常强势拿到了7分,他们可以没有压力地去应对这场比赛,并且在比赛中发挥出狂热的激情!”这场比赛注定会是一场非常激烈的较量!

门兴主帅法尔考也在赛前表达了非常强烈的战斗欲望:“拜仁慕尼黑是目前欧洲状态最好的球队之一,他们的开局令人印象深刻!但是我们不会在比赛之前提前投降,对于我们来说德甲的每一场比赛都有3分可以争取,即使在拜仁慕尼黑的主场,我们也想获胜全取3分!现在我们要做的就是专注于训练,然后用一个饱满的状态去应对这场比赛!”战斗激情已经有了,但是能不能将激情转化成球员在场上的状态就需要比赛来验证了!

对于这场比赛,虽然很多球迷对门兴抱有很大的希望,希望能够看到门兴继续让拜仁慕尼黑这支霸气球队吃瘪,但是从新赛季的情况来看,阿哥体育认为这场比赛门兴很难阻挡拜仁慕尼黑连胜的步伐:拜仁慕尼黑如今已经成为一支不再过于依赖某一名锋线球员的球队,在如今的体系下,拜仁慕尼黑每一名球员都有进攻的机会和破门的能力,门兴还想延续上个赛季通过限制某个锋线球员的方式来限制拜仁慕尼黑的进攻已经没有可能了!

拜仁慕尼黑6:0击败门兴,获得德甲九连冠,如何评价这场比赛?

相信很多足球的球迷都在关注德甲,因为这场比赛是非常重要,因为这一场比赛就能够决出冠军,所以这场比赛的关注度也非常高,身体的对方也比较激烈,最终拜仁慕尼黑以6:0击败了门兴,获得了德甲九连冠,其实这场比赛非常的精彩,一方面是慕尼黑核心球员的发挥非常出色,另一方面是慕尼黑在进攻端的能力非常强。最后一点就是慕尼黑这支球队在串联球队的方面做的非常出色。

一、慕尼黑核心球员的发挥非常出色

相信看过这场比赛的球迷都知道,这场比赛最终6:0慕尼黑取得了胜利,而且慕尼黑方面的球员发挥得非常强,尤其是他们的核心球员在进攻端和防守端做出了非常出色的贡献,尤其是在进攻端,他的单刀直入非常优秀,而且他的过人也非常漂亮,所以让对手很难防,对手也进入到了非常被动的局面,最终凭借着核心球员的发挥带领着这支球队取得了一场大胜。

二、慕尼黑在进攻端的能力非常强

相信很多球迷都熟悉慕尼黑这支球队,因为他们已经夺得过多次总冠军,而且在这次比赛当中又取得了胜利,让他们获得了九连冠,可将这支球队在进攻端的能力是多么出色。在进攻端他们发挥出了自己的身体优势,而且他们的速度也非常快,所以对手很难防住这样的配合,最终对手一分未得,这就可以看出来慕尼黑真实球队在攻防两端的能力是多么突出。

三、慕尼黑这支球队在串联球队的方面做的非常出色

这支球队,尤其是在对方的禁区配合的非常默契,而且有他们的核心球员发起进攻的时候,能够利用自己的优势将球传到队友的身边,而且起到了非常好的串联作用,让他们打出了非常多流畅性的进攻,也让他们获得了多次破门而入的机会,所以在我看来这场比赛非常的精彩。

德国杯比赛中,拜仁0-5惨败门兴,场上表现最佳的球员是谁?

北京时间2021年10月28日凌晨2点45分迎来了德国杯比赛,拜仁慕尼黑客场挑战门兴,德国杯比赛中,拜仁0-5惨败门兴,你觉得拜仁慕尼黑的表现怎么样呢?你认为场上表现最佳的球员是谁呢?欢迎大家在评论区下方留言!

一.场上表现最佳的是门兴的球员。

我认为场上表现最佳的就是门兴队的球员,奋战到最后一刻,顽强拼搏。特别是上半场刚开始的时候,科内闪电进球,然后本塞拜尼再次扩大比分,随后,卢卡斯送点球,然后本塞拜尼点球成功,又拿到一分。下半场表现比较好的球员是恩博洛,在下半场的比赛中,梅开二度,连进两球,我认为表现还是非常出色的,最后,门兴以5比0的赛果战胜了拜仁慕尼黑。

二.拜仁慕尼黑竟然惊天爆冷。

提到拜仁慕尼黑,我们会想到什么?会想到王者!就是德甲战队中如此超强的战队也遭遇到了惊天爆冷!从来没有想过拜仁慕尼黑会输给对方五个球,而且在整场比赛中就没有进球,直接被对手零封,这是让所有球迷都意想不到的事情!

三.门兴竟然可以零封拜仁慕尼黑。

我们一起来回顾一下门兴和拜仁慕尼黑的精彩表现,比赛刚开始一分钟,门兴队的科内就推射破门,挎迪奥.科内闪电破门,门兴1比0领先。然后比赛到了第14分钟,霍夫曼将球传给了本塞拜尼,然后本塞拜尼推射破门,门兴2比0领先。等等比赛进行到第20分钟的时候,卢卡斯送了一个点球,这个点球再次有本塞拜尼主罚,这个球也成功罚进,此时,比分已经来到了3比0。比赛进行到第51分钟的时候,恩博洛直接射进球门,然后仅仅是六分钟之后,恩博洛再次进球,拜仁输掉比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post