-格里姆斯塔vs维京沙维什vs吉维森特马里迪莫vs阿罗卡_1

格里姆斯塔vs维京沙维什vs吉维森特马里迪莫vs阿罗卡

格里姆斯塔vs维京

格里姆斯塔近况:格里姆斯塔26轮赛事后仅积17分排名垫底,还剩4轮落后安全区10分。格里姆斯塔本赛季挪超超过76%的积分来自主场,主场有一定实力。格里姆斯塔本赛季挪超场均丢2.31球,防守能力挪超第2差。格里姆斯塔近8轮联赛取得1胜7负,球队的败率高达88%,期间场均丢2.8球,球队的防守不佳。格里姆斯塔周中多踢一场补赛,维京周中没有比赛,球队的赛程利好。

维京近况:维京26轮后积33分排名第9,已经无欲无求。维京在双方各项赛事交手中取得3场连续得分的成绩,包括两场3球拿下了赛事。维京客场乏力,客场得分率仅为31%,客场场均丢球数高达2.15球。维京近10场比赛取得1胜2平7负,球队的得分率为10%,仅在客场2-1拿下了保级球队汉坎。维京连续3场各项赛事未能取得进球,进攻端状态不佳。

维京

沙维什vs吉维森特

沙维什近况:沙维什本赛季葡超9轮赛事积12分排名第10。两队近6次各项赛事交手沙维什取得4胜2平,保持连续得分的成绩,球队的得分率为67%。沙维什本赛季葡超场均仅丢1球,防守能力联赛中上游水准。沙维什上轮联赛客场1-0拿下了劲旅布拉加,止住联赛4场未能拿下的颓势。沙维什本赛季葡超客强主弱,客场得分率为60%,主场一球未进。沙维什上周末葡萄牙杯客场以3-0的成绩拿下了低级别球队塞尔帕,止住连续未能拿下的颓势。

吉维森特近况:吉维森特本赛季9轮赛事积9分排名第14。两队进攻都略显乏力,本赛季场均进球数都只有0.89球。吉维森特过去6个主场各项赛事取得5平1负,主场表现远不如客场。吉维森特遭遇联赛2场赛事未能拿下,上轮联赛主场0-1败给了中游球队埃斯托里尔。

沙维什

马里迪莫vs阿罗卡

马里迪莫近况:马里迪莫本赛季9轮赛事积1分排名垫底。马里迪莫本赛季客场场均丢3.6球,主场场均丢球数落后到1.75球。马里迪莫在遭遇8场赛事未能拿下,近2场比赛取得2场平,球队的状态有所回升。马里迪莫本赛季场均踢进了0.67球,场均丢2.78球,攻防数据均最差。马里迪莫已经跨赛季连续14场正式比赛丢球,防守端表现较为不佳。

阿罗卡近况:阿罗卡本赛季9轮赛事积12分排名第11。两队近8次葡超交手阿罗卡取得4胜2平2负,球队的得分率高达75%。阿罗卡近2场比赛取得2场连续得分的成绩,上轮联赛主场4-1拿下了中游球队法马利。阿罗卡本赛季葡超主场场均踢进了1.6球,而客场场均仅踢进了0.75球。阿罗卡过去9个葡超客场比赛5场未能进球,客场进攻端不太稳定。

本场:个人认为马里迪莫有望拿下本轮赛事。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post