-世界杯接力欧冠上演足球盛宴PP体育携手新华社带来新玩法

世界杯接力欧冠上演足球盛宴PP体育携手新华社带来新玩法

欧冠决赛的欢呼声刚刚平息,俄罗斯世界杯的哨声又要继续吹响。

而在5月25日,世界杯开幕倒计时还有20天的时候,PP体育宣布在世界杯期间与新华社达成战略合作,对国内球迷来说显然是一件大事,这意味着,一场“好看 好玩”的世界杯盛宴,即将正式上演。

权威媒体报道加持,自制节目更为内容加分

四年一度的世界杯在体育界的影响力不言而喻,面对这样的新闻要事,作为国家级的新闻机构、国内媒体最主要、最权威的新闻来源之一的新华社,将派出59人的前方持证报道团队,全面覆盖64场比赛。

与此同时,PP体育同样聚焦世界杯用户,预计将投入超1000人团队,致力于打造一届欢乐、有趣、专业的世界杯。

关于世界杯期间的战略合作,一方面,新华社会利用丰富的采访报道经验和资源,为PP体育提供世界杯现场各类鲜活的图文资讯及短视频,另一方面,在世界杯报道策略上,立足“看、玩、聊、猜”,多维度,PP体育也将联合新华社在玩法上进行创新。

据了解,除了大量的世界杯球星自制短视频,众多重量级的自制节目的推出,将会成为PP体育在世界杯期间的重头戏。

比如去年11月PP体育拍摄的纪录片《洲游俄罗斯》、日播节目《世界杯点将台》、黄健翔主持的《健翔任议球》、带你畅游俄罗斯7个足球城市的《俄勒个去》,以及董路李欣的“相声”《世界杯相声汇》等等。

持续加码内容生态,新华社助力苏宁成为体育品牌NO.1

继与体坛传媒达成战略合作后,PP体育与新华社强强联合,无疑是在内容生态建设层面的进一步重磅加码。

对此,新华社新闻信息中心主任储学军强调,此次战略合作是新华社创新供稿模式的一次重要尝试,助力PP体育打造专属资源,丰富体育栏目,扩大品牌优势,会让用户“一提到体育,就想到苏宁”。

PP体育常务副总裁曾钢也表示,PP体育与新华社的携手,是PP体育加码内容生态的重要举措,海量权威新闻加上专业的足球基因和视频优势,双方将为用户提供更权威、更有价值、更全面、更多元的内容和服务。

值得一提的是,在世界杯的战略合作之后,PP体育与新华社还将在共同孵化体育短视频融媒体制作中心、搭建体育图片在线交易平台等方面展开更加深度的战略合作。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post