-新国标电动自行车长续航,充电最快的新国标电动自行车

新国标电动自行车长续航,充电最快的新国标电动自行车

现在我国的电动车行业正直快速发展的几年,电动车汽车的大力发展,也助推了二轮代步车的发展,电动车的续航也在不断增加,但受制于新国标的要求,对车重有了限制,导致很多电动车的续航普遍在50公里。

那么,在众多电动车品牌中,有哪些续航远的电动自行车呢?今天就为大家介绍三款续航百公里以上的电动车自行车,适合城市代步出行。

第一款:雅迪冠能DT6-90

从外观上看,DT6像是雅迪T5电摩的“缩小版”,整体外观偏运动风格,尤其是前大灯的设计,与T5非常的相似,虽然是缩小版,但前大灯LED聚光能力还是不错的,不论是夜间光源照射强度,还是照射广角都足够使用。

DT6作为雅迪冠能2.0系列车型,在动力上匹配了400W电机,日常爬小坡度路段都是没有问题的,再者搭配48V24Ah石墨烯锂电池,电池具有重量轻的特点,骑行更加省电,售后保障方面,电池具备5年质保,所以,也不用担心买到手后电池出现问题。

在匹配轻量化的锂电池之外,为了能够实现续航百公里,这辆车还拥有能量回收系统,可以增加续航8-15%左右,因此,该车一次充电续航100公里。

雅迪DT6目前售价在3699左右,作为一款锂电池的电动车,价格不算贵。

第二款:小刀悦动长征版

这款车是简易款车型,主要针对的是接娃、代步的人群,出行距离不远,但又不想频繁充电,最好一周一充,那这款车就最为合适不过,虽然在设计上较为普通,但胜在实用便捷。

即便是简易款,悦动这款车在减震上还是保持后减震的设计,有些简易款车型,会省去后减震,确实骑行舒适性,小刀悦动因此保持了后减震,不管是单人骑行还是带娃,具备一定的舒适性。

另外,小刀悦动为了达到续航远的目的,配备了大容量石墨烯电池,在此基础上,车辆控制器采用长征版配置,能够提升15%续航,一次充电续航最远135公里。

第三款:绿源INNO7

最后一款是绿源INNO7,这是一款好看、好骑、好玩的新国标电动车自行车,首先从外形设计与色彩搭配来看,INNO7打破了传统电动车古板的造型,撞色设计,外观时尚年轻化,符合当下年轻人对电动车的胃口。

其次,绿源INNO7配备的是48V26Ah磷酸铁锂电池,电池有2000次的循环次数,其更耐高温、耐碰撞,安全。根据绿源测试的数据来看,该车一次充电能跑110公里左右。而且,绿源也是行业首家敢于做出“核心部件质保6年”的品牌。

说它好玩主要在于智能化方面,可以通过手机APP启动,具备骑行轨迹记录功能,你去过的任何地方都能帮你记录,而且,该车拥双重定位,车辆异动报警,一键寻车功能,让你时刻掌握该车的信息。

中国第一辆电动自行车品牌

中国第一辆电动自行车品牌是南京大陆鸽。

10大品牌电动自行车

电动自行车十大品牌排行榜:

1 、捷安特 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,十大电动车品牌)。

2、绿源 (国家免检产品,电动自行车十大品牌,浙江名牌)。

3、 新日 (国家免检产品电动自行车十大品牌,电动车行业骨干企业)。

4 、阿米尼 (电动自行车十大品牌,中华自行车集团出品,大型企业)。

5、 永久 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,十大电动车品牌)。

6 、大陆鸽 (国家免检产品,十大电动车品牌,国家级火炬计划项目,江苏名牌)。

7 、雅马哈 (1955年日本,世界品牌,中国驰名商标,十大电动车品牌)。

8、 雅迪 (电动自行车十大品牌,大型电动车企业,江苏名。

为预防骑自行车注意以下几点:

1、车座太硬的,可用泡沫塑料做一个柔软的座套套在车座上,以减少车座对下部的压迫。

2、调整车座的高度和角度。车座太高,骑车时臀部必然左右错动,容易造成会下部的擦伤;车座前部上翘,更容易造成会阴处的不适。

3、骑车时间较长时,要注意变换骑车姿势,使身体的重心有所移动,以防会阴处某一点长时间着力。

4、初骑变速车时,速度不要太快,时间也不要太长,待身体适应后再加速和加时。

5、在骑车时,若发觉会阴处有不适症状,要及时查明原因,若因车座有问题,要及时排除或改进,并要注意休息,症状消除后再骑车;若不能消除症状者,应到医院请医生检查治疗。

以上内容参考:百度百利-自行车

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post