-S10决赛事故DWG夺冠大喊图书馆导播忘关麦Uzi中招了

S10决赛事故DWG夺冠大喊图书馆导播忘关麦Uzi中招了

在昨天10月31号英雄联盟LPL联赛痛失三连冠的荣耀,SN战队在世界总决赛中以1-3的战绩败给DWG战队,看得出SN队员在生死局的心态已经被打崩了。不过SN战队也算是站着死的,至少他们中间两场比赛跟DWG打得有来有回,Bin五杀剑姬更是创下历史,够他吹一年的!

其实SN战队输掉总决赛,最丢脸的不是队员,而是LPL观众。赛前主持人介绍两队选手,SN队员得到现场观众的热烈欢迎,DWG队员却遭遇冷场。

一开始主持人余霜喊出上单Nuguri的名字,现场观众却完全没有反应。Nuguri听不懂中文,愣在原地发呆。此时DWG队员懵了,探头望向Nuguri议论纷纷,想要确认主持人是不是真的在介绍他们。

接下来打野Canyon被介绍的时候也没有被观众放在眼里,大家可以感受一下他的笑容是怎么逐渐消失的。

后续三名队员被介绍的时候,他们三人都有挥手致意观众,却依旧无人理睬,DWG队员的表情变得非常僵硬。DWG队员得不到尊重,现场鸦雀无声,这绝对属于直播事故了。此时国外网友纷纷嘲笑LPL观众没有气度,连官方解说猫猫都看不下去,直言道:“DWG想把这里打成图书馆!”

赛后LOL官方曝光DWG夺冠语音,中单Showmaker在拆家的时候故意用中文大喊发条没闪,还兴奋喊道:“来造图书馆吧,把这里变成上海图书馆!”看来DWG队员对这件事耿耿于怀,他们来中国打比赛被观众敌视,现场解说多次指挥观众为SN战队加油呐喊,还要搞他们的心态。现在DWG战队取得世界冠军,队员不仅为LCK联赛夺回荣耀,他们还想看看LPL观众气急败坏的模样!

在比赛结束的那一刻,前LPL主持人任栋忍不住发声,希望现场观众在DWG队员颁奖捧杯的时候给点掌声,让世界冠军得到他们应有的荣誉!主持人余霜也在多次呼吁现场观众鼓掌,但回应者寥寥,掌声稀疏,大部分观众已经起身离场,没几个人想看DWG夺冠的模样。

其实尊重对手也是尊重自己,不要给别人留下输不起的印象。还是希望LPL观众能够看开点,承认DWG战队的强大,明年我们再打回来!

不仅DWG战队遭遇冷场,而且在他们捧杯的时候现场直播又出现了新的事故!当时DWG队员捧杯自嗨,现场收音却出现了奇怪的杂声,有人在麦克风附近说话,其中有一个口音与Uzi高度相似的声音说道:“他们让我单杀Huanfeng……”

这届S10世界赛办得十分仓促,各方面都没做好,台前幕后各种车祸现场,导播连麦都忘记关,任栋已经看呆了!Uzi带着一大帮LPL老将到现场督战,组成全明星观赛团,赛后可能要到演播厅跟解说等熟人会面,没想到却中了导播的招,不小心说出了一句很过分的话!

SN下路Huanfeng确实是队伍短板,淘汰赛的灾难级发挥跟阿水旗鼓相当,对线稳定崩,团战毫无作用,各种反应都慢人一拍,要背上最大的一口黑锅。Huanfeng这名新人太过紧张了,发挥实在让人失望,但有人教唆Uzi去单杀Huanfeng就有点过分了吧?

虽然Uzi只是把这句话当成玩笑,但他还是身不由己地被带起节奏。赛后“Uzi什么时候复出”的关键词登上微博热搜,甚至比DWG夺冠的热度还要高,枣子哥又要被拉出来挡子弹了。虽然大家都希望再看到Uzi打比赛,但还是希望他能好好静心养伤,保持健康才是最重要的!

那么对于S10世界总决赛出现的这两起直播事故,大家有什么看法?欢迎留言,分享你的看法!

S10世界赛刚结束,就有网传UZI要加盟IG,他们这是要组建全神班吗?

英雄联盟S10全球总决赛刚结束,LPL粉丝还沉浸在无法三连冠的悲伤中的时候。网络上就传出了UZI即将在S11赛季复出,加盟IG组建全神班的消息。坦率地说,囧王者看到这个消息的时候,先是惊讶,后又无奈,最后都麻木了。有些人敢这么说,咱们敢这么信吗?

其实自从S8赛季IG夺冠之后,S9和S10两个赛季,都会多多少少的传出UZI要加盟IG的消息,而且每次都传得神乎其神。什么WEST直播爆料UZI差一点点加盟IG啊,传得有鼻子有眼的。

结果呢,什么都没有,什么都不是。现在S10世界赛刚结束,就有人传UZI要复出加盟IG,组建全神班,这又是怎么一回事儿呢?这一切,都要从UZI和Rookie的一场排位赛开始谈起。

UZI和IG,其实还挺有缘分的

熟悉英雄联盟LPL联赛的小伙伴肯定都知道,UZI其实和IG,还是蛮有缘分的。PDD曾经爆料说,早在UZI加盟RNG之前,IG就联系过他,后来据说是忘记给他订机票,还是不给他报销车费,而让RNG给截了胡。但是从此以后,UZI和IG之间的关系一直就是扑朔迷离,特别是从S8赛季IG夺冠之后,在此之后的每个赛季,网络上都有UZI要加盟IG的传闻。囧王者建议,大家看到后,一笑而过就行了。

这一次,UZI要加盟IG的传闻又是怎么一回事儿呢?

如果说前几次传闻UZI要加盟IG,还是因为是在转会季和UZI面临退役。那么这一次,又是为什么会传小狗要加盟IG呢?其实这一次传闻,也是无风不起浪。这一次,UZI要加盟IG的传闻又是怎么一回事儿呢?这一切,都要从小狗和Rookie的一场排位说起。在11月1日的一次日常直播排位中,UZI和IG的Rookie排到了一块。

在这次直播中,Uzi看到自己和Rookie排到一块之后,马上表示:“跟Rookie双排输不了啊,这波跟Rookie玩,是不是就是iG.Uzi了,跟刘青松玩是FPX.Uzi,跟田野玩是EDG.Uzi,还有什么队能双排一下?SN的?到时候SN找个人双排一下,安排一下! ”

而且这一次直播,UZI和Rookie除了首局输掉之后,后面几局基本上就是在乱杀。特别是在最后一局的时候,Uzi还表示要展现一下自己打野的实力,直接选了老鼠打野配合Rookie。

然而最搞笑的是,Uzi在开启了他的打野之路后,不仅各种“骚话”不断,还让Rookie带上了痛苦面具:“要Rookie看一下自己玩打野的实力,说不定等到Rookie看完之后,就想让自己到他的队伍玩打野去了”,各种骚话狂撩Rookie,表示自己要加入IG。听到这骚话之后,许多不明真相的小伙伴自然就被带了节奏。毕竟如果Uzi真的复出,并且加盟IG的话,那这支队伍的阵容就太可怕了,光是三个C位置就可以直接打爆对面,堪称神级战队了。但明眼人,都知道,这只是直播效果。

虽然Rookie也在自己的直播间表示:“如果能和Theshy和Uzi做队友,一定是一件很爽的事情”。但是,目前并没有人能够证明小狗确实要前往到IG战队试训。借用囧王者在之前说过的话来结尾吧“网络上传王思聪要买UZI加盟IG,他们敢说,你敢信吗?”

传奇老将uzi在赛场上有哪些高光时刻?

uzi原名简自豪,曾经是LPL联赛的一名电竞选手。uzi可以说是国产第一ADC,在这个位置上国内无人能够撼动。uzi刚刚接触英雄联盟的时候就展现出了惊人的天赋,他在短短一年之内就冲到了1600多分,相当于国内最顶级的分数了。终于他的天赋被皇族俱乐部发现,邀请uzi加入战队,从此uzi就踏上了电竞之路。uzi在其职业生涯有许多高光时刻,这些时刻到现在还被大家津津乐道,下面我们就来一起回顾一下uzi的高光时刻。

2013年Uzi第一次进入全球总决赛,在预选赛上使用暗夜猎手,就给观众留下了深刻印象。在8进4对战OMG战队第二轮比赛中UZI的VN正式封神了。uzi在上路野区的位置遭遇了OMG三名选手的堵截,当所有观众都认为uzi必死的情况下, uzi凭借着自己细腻的操作完成了对三个人的反杀,当时整个观众席都沸腾了。

接下来更是因为uzi的一波完美开团输出拿下了这场比赛,在上路蓝色方蓝BUFF,UZI的VN单枪匹马杀入OMG后排,团灭OMG造成成吨输出后残血生存下来。所有人都没有想到VN这个英雄还可以突入到后排直接秒杀脆皮,也让国外玩家记住了这个来自中国的胖小伙。

在2018年LPL春季赛,RNG对战SNG比赛中。RNG已经处于劣势,uzi使用的女警在一次关键团战中发挥了巨大作用,他先后躲掉了对方的控制技能,然后凭借灵活的走位疯狂输出,在队友接连死亡的情况下,斩杀了对面五个人,拿下了五杀。

这就是我记忆中比较深刻的uzi高光时刻,他的高光时刻远远不止这些,所以欢迎大家补充。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post