-s10全球总决赛dwg夺冠「最具含金量的冠军EDG战胜DK获得S11全球总决赛冠军」_1

s10全球总决赛dwg夺冠「最具含金量的冠军EDG战胜DK获得S11全球总决赛冠军」

英雄联盟2021全球总决赛迎来了EDG和DK的决赛,来自LPL赛区一号种子和LCK赛区一号种子的超级对决,这场BO5双方也都是完全拉满,最终EDG在被率先拿到赛点后,在第四把和第五把连续追了两局,在决胜局用一场完美表现成功战胜了DK,最后夺得了S11全球总决赛冠军!这个冠军也是S赛至今最具含金量的,因为EDG成功突围了LCK三支世界冠军的包围圈,他们先是在八强赛战胜RNG突破了自己的八强魔咒,接着在四强艰难战胜GEN,如今又在决赛战胜了DK成功捧杯!

相信很多LPL的粉丝都有些不敢相信,因为所有人都觉得EDG他们的确是越打越好,但是面对强大的DK多少都会有些心慌慌的,所有人都认为进决赛会被DK给虐了,但EDG却打得非常顽强,他们秉承着7酱的意志,最后成功战胜了这个最强对手,阻止了DK的卫冕,让LPL又一次站到了世界之巅!骑士归来巅峰立新王,EDG他们用自己的方式战胜对手,蛰伏这么多年,如今终于是“立”了起来,首次突破八强就拿下了S赛冠军!

都说EDG这支队伍就是为冠军而生的,他们只要打到这种情况,只要战到了BO5决胜局,就仿佛来到了他们熟悉的领域,因为选手们的心态早就在准备这一刻!从这整场的BO5就能够看出来,上路圣枪哥关键时刻顶住了非常大的压力,打野jiejie在整场比赛不管是拼惩戒还是开团都非常亮眼,还有下路组合的稳定,尤其是关键时刻两度拿下佐伊的Scout,他最后也是收获了自己的FMVP,这支EDG的五名选手,他们值得这个冠军,每个人都有自己捧杯的理由,最后再度恭喜EDG!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post