-三国志战略版诸葛亮概率太低了「三国志战略版为什么诸葛亮后面赛季不吃香指挥被动太多了」

三国志战略版诸葛亮概率太低了「三国志战略版为什么诸葛亮后面赛季不吃香指挥被动太多了」

理性游戏,适度氪金,大家好我是诸葛村夫。

村夫发现在后面赛季,诸葛亮的地位越来越低,从S1开始的”神级辅助“到现在村夫直接让诸葛拉车。咱们来分析一下,在这个环境下,诸葛亮弱在哪儿了?

首先,诸葛亮的属性足够优秀,全游戏第一的智力以及第二的统率,保证了就算没有战法加持,诸葛也是一位比较优秀的武将。

那么短板就在于诸葛的自带战法——神机妙算上了!

诸葛的战法针对的是主动战法的发动,在前面赛季,大多数武将的伤害来源就是主动战法。例如五虎枪中的赵云,关羽以及甘太程中的甘宁。那么诸葛亮的自带战法就很克制这些武将的战法发动,没了战法发动,输出打不出来,还要被诸葛亮反算一卦,可以说在S1,诸葛亮就是T0级别的辅助!

到了S2,司马懿以及孙尚香的出现,其主要输出来源从主动战法变成了指挥与被动战法,这让诸葛亮的地位有所下降,并且爆头突击队的兴起,诸葛亮队伍的生存环境进一步恶化。

到了S3,三势阵的出现,让34吕大行其道,郝昭司马盾正式成型,在面对对面就一个主动战法的时候,诸葛亮表示“难受啊,子龙将军!“

PK赛季时候,诸葛亮的地位更低了,随着肉弓、天王弓的加入,整体环境变成了刮痧 拖回合。并且随着指挥战法已经被动越来越对,目前主流队伍都求稳,一队大多数只有2-3个主动战法,诸葛亮的性价比就越来越低。并且诸葛相比吴国的陆逊,魏国的曹操,整体阵容适配性较低,蜀国的较差。

整体来说,诸葛亮还有上场的空间,在面对主动战法较多的队伍时候拿出来用一用,目前能上场的就一队麒麟弓。在面对目前流行的肉弓时候,还是有一些乏力。但是整体来说,诸葛亮作为一个已经推出了两年多的武将,由于其优秀的数值,特殊的自带战法,在前面赛季还是有一定市场。在后面赛季,麒麟弓也有一定强度,但是在面对主流强队时候还是有一定局限性。

当然,如果你有什么不同的想法或者是思路也欢迎评论区讨论或者私信村夫。

我是诸葛村夫,感谢你的点赞以及关注!

京东客服s1s2s3啥意思

岗位级别京东的P1P2一般是社招实习生或者很普通员工,类似打杂的,一般薪资不超过4000,P3一般是助理岗,有一定程度可以转正的那种,另外现在校招一般都在P4以上,如果是管培生,那级别就更高了。P代表执行岗,T一般是技术岗。T3基本上等于说是自己干的不错,可以开始带人的那种,另外校招技术岗是需要从T1开始的,除非是有非常非常优秀的能力,比如说能一下黑掉京东的官网,又或者本身就是其他公司T3级别的觉得有用点个赞吧

岗位职级S3是什么级别,一般薪资待遇是什么

s1是上岗必须,s2算精英。s3几乎没有。4-5就想想就行了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post