-RITA倒霉还是装蠢剑与远征直播翻车一周年庆典变小丑节

RITA倒霉还是装蠢剑与远征直播翻车一周年庆典变小丑节

对于游戏而言,在周年庆典的时候请各位主播为它站台本来是一件皆大欢喜的事情。不过最近LOL知名美女解说RITA为剑与远征手游站台直播的事情,却反而导致RITA直播被剑与远征的粉丝们冲爆,一时间成为了玩家们的众矢之的。

事情的起因还是源自于剑与远征1周年的活动直播,官方毫不吝啬的拿出了20台苹果手机进行现场抽奖。由于剑与远征没有自己的官方直播间,因此这场直播是在RITA的直播间进行的,在第一次10台苹果手机的抽奖过程中,为了防止机器人弹幕刷屏抽奖,工作人员特地设置了粉丝团才能抽奖的门槛。

这自然引起了不少原本不看RITA直播的剑与远征玩家的不满,说好的剑与远征的粉丝福利,凭什么全部抽给RITA的粉丝!虽然工作人员迅速察觉到了玩家的不满,更换了抽奖方式,官方更是在直播间加赠20台手机以安抚玩家,然而还是没能避免RITA被冲的命运。

有一说一,毕竟这个抽奖操作不是RITA自己操作的,同时也肯定得到了官方的同意,并且在玩家表示异议之后第一时间就进行了官方补偿。要说整起事件最赚的当属RITA粉丝团的那些水友们,平时看直播没想到还能捡到这样的天降福利,多氪金果然还是有诸多好处。

RITA在这次网友的爆破行动中想必也受了不少委屈,不过大气的RITA还是选择靠\”氪金\”解决问题,自掏腰包拿出14万,购买了20台苹果手机送给玩家作为补偿。看来如今在网络上,不管是直播还是游戏,氪金都能解决大部分问题。

事件到此告一段落,但是引发的现象却值得我们思考。时至今日,氪金似乎已经成为了当代网友无法避免的话题,出现了问题我们都想着氪金去解决。在游戏中一旦卡关,就决定氪金做装备,或者花钱请代练。让人不禁想问,如果一个世界没有氪金,那会是怎么样的呢?

或许在《螺旋风暴》之中,我们不难找到答案。由于在游戏中没有卡牌强化系统,想在《螺旋风暴》中玩儿好天梯几乎没有氪金的压力。相反的,玩家们反而乐此不疲的在每个赛季挑战自己能用多久完成0氪上传说的壮举。

更有一些强力的玩家,在赛季之初就能达成4阵营传说。圈圈大神更是利用4阵营分别登顶,单人包揽了天梯前4,绝对算得上是《螺旋风暴》中的头号玩家。

毕竟作为一款新颖的ROCA手游,将MOBA游戏的概念与卡牌游戏相结合,玩家在进行卡牌对战的同时,同时需要兼顾自己英雄的走位。相较于炉石传说等传统的卡牌游戏,往往克制关系较为明显。但在《螺旋风暴》中如果能控制好走位,即便是1/1的弱鸡,也有挑战3/4大哥的可能。

各位亲爱的玩家们,你们对于网络上的氪金现象是怎么看待的呢?欢迎在评论区与我们留言分享!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post