-杭州篮球馆预定,目前国内最好的篮球馆

杭州篮球馆预定,目前国内最好的篮球馆

钱江晚报·小时新闻记者 李颖 王琼

东京奥运会今天将落下帷幕,但,我们自己的运动赛场不会停!

温暖小时,激情运动!重磅运动福利来了:钱江晚报·小时新闻联合冠领篮球汇,请你免费打篮球!50份冠领篮球汇1小时畅打券,免费送给杭州的篮球运动爱好者。

今天(8月8日)起到8月10日,小时新闻邀请你来晒晒“你的运动时刻”,我们将送出50份冠领篮球汇1小时畅打券,每个中奖名额1张,先到先得,额满即止。

【参与方式】点击“小时新闻”首页下方菜单栏的“帮帮团”按钮→点击浮窗“我要发帖”→选择发布到“我和东京奥运”群组,上传文字、图片或视频(最多9个),就可晒出你的运动时刻。标题上请注明#免费篮球#。

1小时畅打券使用时间:

2021年8月8日-2021年12月31日

活动须知:

1、本活动一人仅限参加一次,且仅限本人使用;

2、请提早24小时致电场馆确认是否有场地;

场馆信息:

阿里体育中心·冠领篮球汇

电话:15356630610

地址:杭州阿里体育中心(九堡)5F

橙狮悦动·冠领篮球汇地址

电话:15356639510

地址:阿里中心(滨江)5号楼4F

路人王·冠领篮球汇

电话:13375814793

地址:余杭区龙泉路16号吉客动力厂

路人王·冠领篮球汇【聚星馆】

电话:15336549632

地址:余杭区通运路413号聚星创业园3幢

补充福利;

除了1小时篮球畅打券,小时新闻用户还可以领取冠领篮球汇包场9折券!(电话咨询各家场馆,报福利暗号“小时奥运”,即可领取,先到先得!)

本文为钱江晚报原创作品,未经许可,禁止转载、复制、摘编、改写及进行网络传播等一切作品版权使用行为,否则本报将循司法途径追究侵权人的法律责任。

有人知道中国篮球协会的电话吗?查不到啊!1

电话:51696000,传真:51696004,崇文区广渠门内大街80号北京通正国际大厦,100062

中国篮球协会的地址是什么?

  中国篮球协会的地址:北京市东城区广渠门内大街80号通正国际大厦14层。
  而篮协的网址是http://www.cba.gov.cn/
  中国篮球协会(英文全称:Chinese Basketball Association,缩写CBA),中国篮球协会是全国性群众体育组织,中华全国体育总会的下属会员,主管篮球运动,成立于56年6月。97年11月24日国家体育总局篮球管理中心成立(与中国篮协一个机构两块牌子),隶属于国家体育总局,该组织主办多个联赛,例如男子和女子篮球联赛,以及大学生篮球联赛等等。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post