-LOLLPLDoinb帝国指令乌鸦勇往直前LNG鏖战三局2-1战胜BLG

LOLLPLDoinb帝国指令乌鸦勇往直前LNG鏖战三局2:1战胜BLG

2022 LPL夏季赛常规赛第一周第三比赛日,LNG战队与BLG战队迎来他们夏季赛的首战,两队在前两局各取一分以后,在决胜局展开了空前胶着的激烈对抗,三龙魂在手的LNG面对船长的偷塔险些功亏一篑,不过最后他们还是稳住心态强拆基地拿下了胜利,以2:1的比分击败BLG。

第一局

LNG:赛恩、佛耶戈、飞机、卢锡安、娜美

BLG:卡蜜尔、猴子、加里奥、卡莉丝塔、泰坦

双方双人组六级以后在线上对拼,卢锡安吃满控制被卡莉丝塔拔矛击杀,娜美后知后觉想要闪现逃跑结果也被卡莉丝塔跟闪带走,LNG下路遭到线杀的同时上半区也为了争夺先锋与BLG陷入混战,飞机击杀卡蜜尔以后掩护队友撤退,只是先锋还是被BLG拿到。LNG暂时转入防守态势,给飞机争取更多发育时间。他们控到的两条小龙起到了很大作用,BLG的节奏被拖延了下来,迟迟无法继续扩大优势。

18分钟左右LNG在中路主动发难想要通过卢娜的伤害秒掉卡莉丝塔,BLG的支援迅速赶到形成反攻,但这个时间点飞机的战斗力太过惊人,他首先收掉了残血的卡莉丝塔,然后回头将强弩之末的BLG众人全部炸翻豪取三杀。这波团战失利以后BLG正面开始被动起来,他们无法处理发育良好的飞机。LNG在中路防守一塔时主动开战将BLG的后排逼退,卡蜜尔上头进场遭遇集火,加里奥也买一送一随之阵亡,LNG趁机在22分钟左右拿下了大龙Buff。

LNG通过大龙Buff和飞机的高额伤害逐步蚕食推掉中路高地塔,并且手握三条小龙,BLG翻盘希望渺茫选择破釜沉舟殊死一搏,但双方的伤害差距太过悬殊,赛恩一个人几乎顶住了BLG全部的火力,LNG非常轻松地击溃BLG在25分钟一波平推取得了比赛胜利,1:0暂时领先!

第二局

BLG:船长、猴子、妖姬、卡莉丝塔、锤石

LNG:赛恩、佛耶戈、飞机、EZ、卡尔玛

赛恩一级跟着双人组到下路草丛埋伏,等到BLG双人组上线以后直接蓄力Q把卡莉丝塔击飞, 卡尔玛和EZ跟上伤害拿到了卡莉丝塔的一血。佛耶戈频频到下路反蹲想要扩大优势,但猴子也前来保护卡莉丝塔的对线,直钩钓鱼的卡尔玛吃到锤石钩子送掉性命,BLG重新掌握下路优势,接下来锤石冠军皮肤拥有者Crisp上演了一场个人操作秀,对线屡屡命中神钩帮助卡莉丝塔完全打穿了LNG下路,BLG趁机扩大雪球取得巨大领先。

BLG围绕下半区展开稳健的运营节奏,连续拿到前期三条小龙。LNG在这段时间里没有什么还手的机会,只能收缩防守保持发育,但25分钟的火龙魂团战他们被迫必须前来接团,BLG众人在河道集结的过程中又是锤石出其不意的回身一钩命中EZ,BLG顺势开战将LNG脆弱的防线一举冲垮,卡莉丝塔豪取三杀,火龙魂和大龙Buff先后落入BLG手中,双方的经济差距已经超过了一万两千块以上。LNG基本失去了翻盘的希望。

BLG带领兵线压进中上两路高地,LNG无可奈何上前尝试强开找机会,可是BLG三C的伤害太过爆炸轻松碾压了LNG,一鼓作气推平了基地将比分扳平,两队即将进入决胜局。

第三局

LNG:吸血鬼、猴子、乌鸦、霞、洛

BLG:船长、佛耶戈、沙皇、EZ、牛头

佛耶戈前期来到上路越塔强杀吸血鬼拿到一血。双方前期打的比较平稳,LNG没有让BLG找到更多机会,反而洛抓到下路EZ在眼上回城的时机强开得手将其击杀,同时上路船长也被LNG数人抓死。随着时间的推移,LNG的后期C位开始逐渐发力,乌鸦和吸血鬼又在下路2v2对抗中击杀了船长与沙皇。LNG手握三条小龙,正面优势很大。

30分钟的海克斯龙魂团战,LNG在从中路向河道转移的过程中被EZ大招刮到三人,血量不佳被迫让出了有利位置。BLG本想趁机快速拿下小龙,乌鸦通过传送门绕到侧面加上吸血鬼在正面施压把BLG逼走,LNG顺势拿下海克斯龙魂,吸血鬼被集火秒杀以后双方一通缠斗最终打成2换2。失去龙魂的BLG转向上半区,乌鸦牺牲自己把BLG逼退。两边补给状态以后LNG在中路突然发难先手秒掉了EZ,终于抓到机会拿下了大龙Buff。

远古巨龙成为双方最终的决战之处,LNG没有时间利用大龙Buff进行推进,众人一直在龙坑附近徘徊,船长独自拆掉上路高地塔迫使没有TP的吸血鬼回防,让LNG在龙坑形成被动的4打5,但乌鸦开启大招成功切割战场,龙坑的佛耶戈和船长全被打残逃走,LNG硬是在4打5的情况下拿到了远古龙魂。三龙魂在手的LNG冲上高地开团想要结束比赛,船长在下路偷塔拆掉高地,双方最终互换一路高地,LNG求稳撤退拿下第二条大龙。42分钟LNG发起最终攻势,不顾一切强拆基地结束了比赛,有惊无险地2:1取得胜利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post