-韩国篮球队归化球员「快哭了有归化球员也没用韩国男篮12分完败伊朗」

韩国篮球队归化球员「快哭了有归化球员也没用韩国男篮12分完败伊朗」

在8月27日的淘汰赛中,韩国91:82淘汰菲律宾率先进入4强,那场比赛韩国归化球员拉特利夫无所不能,全场砍下30分14篮板,力压NBA现役骑士球员克拉克森,另外韩国队的金善亨得到17分7篮板10助攻的全能数据,他们2人是韩国进入4强的最大功臣。

韩国今天面对的对手可是夺冠大热门伊朗队,伊朗的核心是哈达迪和巴赫拉米,哈达迪曾经在NBA的3支球队效力过,分别是灰熊、猛龙和太阳,2013年加入中国的CBA联赛,2013年09月29日,哈达迪签约四川金强队,2015-16赛季,哈达迪带领球队在CBA总决赛4-1击败辽宁药都本溪队,成为CBA历史上第5支夺得总冠军的球队,并荣获CBA2016年总决赛最有价值球员称号,身高2.18米的他面对亚洲球员时都拥有非常强大的优势。

伊朗最大的缺点就是当家球星年龄都偏大了,哈达迪现在33岁,巴赫拉米是亚洲最佳小前锋之一,不过他今年已经35岁了,和韩国相比速度不知道能否跟上。

不过赛前预测是一回事,实际交战又是一回事,有归化球员也没用,韩国男篮全场被压制,12分大败伊朗,韩国上来之后,完全阻挡不住伊朗男篮的进攻,他们的内线实力太强了,首节比赛伊朗以21-14领先韩国7分;

个人数据,韩国三人得分上双,拉特利夫37分12篮板,金善亨11分6助攻,崔俊龙10分4篮板;伊朗四人得分上双,哈达迪23分7篮板8助攻4盖帽,萨贝尔18分11篮板,亚哈查利13分6篮板,马沙耶希10分。

第2节比赛情况和第1节类似,伊朗男篮再次以19-14领先韩国5分,半场结束的时候韩国已经落后伊朗12分了(28-40),第三节上来后韩国队终于打出了小快准的风格,抓住了伊朗几个失误打成了漂亮的反击,而韩国归化球员拉特利夫表现也异常活跃,但这一节还是伊朗赢了韩国3分(23-20),三节比赛战罢,韩国男篮已经落后伊朗男篮15分。

双方进入最后一节决战,韩国想要在伊朗面前翻盘15分的劣势,真是难于登天,看下面韩国球员的表情(韩国球员都快要哭了),就知道韩国这场比赛要被交代了,果然事实上如这个韩国球员的表情一样,第4节有一段时间韩国都能和伊朗有来有回,第4节双方的比分几乎一样,离比赛结束前一分半钟的时候,61-76落后伊朗15分,这个分差和第3节打完后的分差一样,等于是韩国队白忙活了。

随着裁判吹响全场比赛结束的哨音,伊朗最终以80-68战胜韩国队,韩国这场比赛算是输的心服口服,全场被伊朗男篮压制,而最终伊朗率先进入男篮决赛,他的决赛对手将是中国男篮和中国台北男篮之间的胜者。

稍后晚上19点30分,中国男篮红队将迎来中国台北男篮的比赛,欢迎大家到时候收看比赛,CCTV5到时候可以观看,希望大家可以一起见证中国男篮挺进决赛,加油。

这场比赛有一批特殊观众,我看到现场有一些身披五星红旗球衣的中国运动员在观战,看来军情已经莫得差不多了吧。

伊朗获得2019亚洲篮球锦标赛冠军

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post