-三主播大闹阿拉德刘杀鸡被暴打JY少帮主分道扬镳

三主播大闹阿拉德刘杀鸡被暴打JY少帮主分道扬镳

当直播界老司机搭档直播界颜值担当,会发生些什么呢?

最近就有这么两名主播在热血格斗手游《阿拉德之怒》相遇了,一直钟情于和女主播连麦的刘杀鸡,居然转性和少帮主开黑了,引得一众水友惊呼。

然而这一场PK画风似乎有些不太对劲?作为以星际出道的少帮主居然空大无数,怕不是一个假主播吧!而刘老师全场对少帮主的屁股十分感兴趣,从头到尾被一直追的少帮主操作空隙都不忘吐槽:你别追我啊,不然水友会以为你喜欢屁股的。

然而PK的结果却是个大翻转,看似占据上风的刘老师居然输了?原来最终少帮主一套连招压制,取得了微弱的血量优势。

作为硬派动作手游的《阿拉德之怒》,众多高玩藏龙卧虎,扫地僧遍地。昨天徒手点四狼的知名主播狼王JY在直播时,凭借44级的漫影PVP实力碾压对手。

随后便频频放话,怒立Flag,豪言打穿竞技场。正当观众大呼666时,狼王毒奶发作,第二场决斗惨遭骑脸,败北一局。

讲究技巧的《阿拉德之怒》自然吸引了许多ACT爱好者,实力高超的玩家不在少数。还好JY及时调整,打出水平,秀出操作,以一波连胜,挽回颜面。

除了PVP,昨天直播中,JY还体验了龙棘深渊、王之遗迹两个地下城经典副本。相信不少8090后都在其中挥洒过无数个日夜的热血,甚至对每一局的路人怪都了然于心,也饱尝过被副本支配的恐惧。不过老司机JY自信头很铁,不仅没有吸取PVP的经验,而且毒奶连连。

表示BOSS摸到自己算我输。结果自然是被光速打脸,转眼被打翻在地。看来想要打穿副本,除了不能奶自己,还要扎实的操作。

说到这估计吃瓜群众就要好奇了,为啥JY和少帮主不一起直播勒,难道分手了?作为直播界的最佳(雾)CP,士潇大旗一直不倒,让他们PK,岂不是伤了感情(一本正经的胡说八道)。

其实这一次《阿拉德之怒》可是搞了个大动作,这里有一张5大TOP级主播的揭秘版海报,除了JY、刘杀鸡和少帮主之外,还有小苍和若风也要来《阿拉德之怒》搞事情了。还要给网友送上数十个超值777元红包!

同时《阿拉德之怒》玩家主播招募玩计划正在进行中,在熊猫、斗鱼中任意一平台直播满一定时长将会获得超值点券奖励,熊猫TV更是有专属于《阿拉德之怒》的直播专区!表现优秀的主播还有可能和官方签约,每月领取价值千元的游戏点券工资!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post