-DOTA2浅谈南美职业战队南美赛区成为晋级Major的入场券

DOTA2浅谈南美职业战队南美赛区成为晋级Major的入场券

南美赛区对于DOTA2职业比赛来说是一个神奇的赛区,因为这个赛区虽然被分配了几个晋级官方赛事的名额,但是由于水平太低,在官方赛事上难求一胜。当然最主要的并不是在比赛里难以取胜的问题,而是南美赛区很多职业选手并不是土生土长的南美玩家。这些人大多是是觊觎南美赛区较为轻松的晋级形势而转入南美赛区,所以根本上来讲,很多南美赛区的队伍并不算本地的队伍。本次我们就来根据南美赛区DOTA2的发展形势,来谈一谈这个赛区该如何走出困境呢?

Valve出台政策

虽然Valve在几年前宣布南美赛区成为独立赛区之前,就有南美赛区的队伍从美洲区预选赛中脱颖而出的先例,但是这种比例不足以支持Valve将DOTA2推广至南美地区,所以Valve单独给南美赛区划分了一个独立的晋级区域。

但是这种独立赛区一开始也很不规范,很多北美赛区的DOTA2队伍自知在本赛区很难晋级,所以就选择去南美赛区参赛,那样就可以轻松取得一张大赛的入场券,而后来甚至很多欧洲赛区的职业选手也来到南美洲展开职业生涯。而就在前不久,一支以几乎纯非南美赛区阵容的PainX拿下了Major的入场券,这件事情也是引起了Valve注意,并极力要求禁止此类事件的发生,这样看来,Valve政策上给予南美赛区的支持已经很多了。

大型赛事少

一个地区的DOTA2环境是依附于赛事的多少和粉丝的数量。玩家们记忆中南美赛区举办过大型DOTA2赛事吗?貌似没有吧,而且本赛季的五大Major遍布中国、东南亚、欧洲,还有独联体,但是美洲赛区的比赛几乎没有,这也是南美DOTA2职业环境恶劣的原因。

职业战队少之又少

Ti8前夕,LGD战队去到欧洲集训,集训的原因就是因为欧洲强队多,可以很好的沟通学习。但反观南美赛区,像样的职业队伍就那几个,训练也只能和北美赛区训练,当然很多的时候仅仅是自己打路人,这也是为什么南美DOTA2难以在大赛上崭露头角的原因之一吧。

DOTA2 esl洛杉矶都有哪些战队?

由火猫全程直播的DOTA2 esl洛杉矶有og、秘密等战队,中国队有ig、rng、ehome

DOTA2 ti7参赛队伍有哪些 比赛成员详细介绍

目前ti7直接邀请的队伍名单,还没公布。可能内部有,但不是我能搞的到。中国区直邀的基本是nb,ig,毕竟wings在的话,肯定有wings的名额,国外的话eg,np,anlience,naive,dc等都有可能

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post