-cf中m37葵「穿越火线代打系列出新品M37葵这下钱包要掏空了」

cf中m37葵「穿越火线代打系列出新品M37葵这下钱包要掏空了」

大家好,我是你们熟悉的晴空啦。这次晴空在先遣服又是看见一个掌上武器,哎晴空看看自己的钱包还是算了吧。不得不说现在的穿越火线是真的抓住了我们玩家的心理活动啊。出的武器总是能让人特别喜欢,那么今天主角到底是什么呢?请跟着晴空一起往下看。

M37-葵

是她,是她就是她,我们的小萝莉葵妹妹。葵妹妹可以说是第一个英雄角色做成掌上武器的了。其他的都是普通角色,这次倒好直接把葵妹妹搬到了手上。总所周知葵妹妹是穿越火线最受欢迎的女角色之一她有着表情大师这项绝技就很是让人喜欢了而且在老版的掌上穿越火线中葵妹妹摘掉面具的那张图也是迷死了很多人。晴空开始觉得葵妹妹有个技能是变身鬼才我还以为葵妹妹遭遇了什么意外获得了这项能力但是嘴巴附近被毁了来着,看来是晴空多想了。

好了,废话不多说了。我们来谈谈这把枪的一个卖点(让你说?卖点不就是掌上武器吗?)emmmmmm,请各位观众老爷不要拆我台。晴空也是很无奈的因为到现在为止掌上武器太多了。我也不知道该怎么写了。不过这把枪有个亮点就是它有重弹模式,不论多远都是一枪打死相应的掌上武器也是拥有这个功能。哎晴空仿佛看见一些土豪大佬拥有了这把武器过后去玩爆破和排位被骂的样子咯。 毕竟M37一直是禁用武器让玩家很是讨厌。

那么晴空想问大家一个问题。到目前为止的掌上小萝莉COP-旗袍的地位即将被挑战,小伙伴们觉得会怎么样呢?(什么怎么样?玩游戏的男人耶,什么叫玩游戏男人?都是直男那个不是喜新厌旧呢?我宣布M37-葵获胜。毫无悬念嘛)也可能是官方看见使用葵妹妹的玩家是越来越多所以想通过这个方式再捞一笔吧。到现在为止最受欢迎的角色英雄角色就葵妹妹和樱妹妹。为什么要说樱妹妹呢?大家自己去想想樱死了过后的声音我就不多说了免得过不了审。哈哈哈

好的,今天就到这里了。我是你们熟悉的晴空我们下期节目再见,拜拜!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post