-fpx排名第一「FPX第一RNG第五外网评选S11队伍选手战力排行」

fpx排名第一「FPX第一RNG第五外网评选S11队伍选手战力排行」

近日,伴随着S11全球总决赛各大赛区(除越南赛区)的参赛队伍名单全部出炉,外网Reddit则是根据S11的每支参赛队伍、每一位选手的综合能力进行了战力的排名。那么,有哪些队伍以及哪些选手能够名列前茅呢(前五排名)?就让我们一起来了解一下吧!

战队战力排名:FPX、DK、EDG、MAD、RNG

让人比较意外的是,Reddit的网友认为LPL的二号种子FPX目前是S11全球总决赛战力最高的队伍,而排在第二名的则是LCK的一号种子DK,排在第三名的是LPL的一号种子EDG,排在第四名的是LEC的一号种子MAD,而LPL的三号种子RNG则是排在了第五名的位置。

不过,不得不说的是,FPX虽然是LPL的二号种子,但是与EDG的一场Bo5并不能够代表太多的东西。毕竟,在夏季赛常规赛中,FPX是成功击败了EDG。只不过在夏决中,FPX的状态并没有EDG出色而已。所以,由五个前世界冠军组成的队伍依旧是成为了最被看好的队伍之一。

上单战力排名:Nuguri、小虎、Khan、Flandre、Canna

从上单选手的战力排名情况来看,来自于FPX的上单选手Nuguri并没有太多意外,排在了第一。不过有意思的是,RNG的上单小虎排在第二则是让人有些意外的。毕竟,小虎本赛季才刚转型成为上单选手,能够在一个赛季受到了大多数人的认可,足以证明小虎出色的天赋了。

除此之外,首次登上世界赛舞台的EDG上单选手圣枪哥则是排在第四名的位置。不得不说,Reddit的网友应该也是时常关注圣枪哥在LPL赛场上的表现的。

打野战力排名:Canyon、Tarzan、Tian、Wei、Elyoya

在打野位置上,DK的打野选手Canyon则是排在了第一,LNG的打野选手Tarzan则是排在了第二。不得不说,Tarzan加盟LPL的第一个赛季就带领LNG队史首次进入世界赛,足以证明这个曾经的“天才打野”的确名不虚传。而在第三名与第四名的位置上,依旧是LPL的打野选手小天与Wei。

另外,排名第五的Elyoya或许有不少人并不太熟悉,而他正是LEC赛区一号种子MAD的新人打野选手。本赛季刚加盟MAD的他就获得了LEC春季赛的最佳新秀,而这位来自西班牙的选手也曾经带队在西班牙地区获得联赛的冠军。当然了,他让人印象最深刻的还是在MSI季中冠军赛中的表现,当时MAD在小组赛中成功击败RNG,Elyoya就打出了非常不错的表现。并且,在MAD与DK的淘汰赛中,Elyoya也一度是让Canyon吃了不少苦头。而又经历了一个夏季赛的磨炼,相信Elyoya的实力也更加不容小觑了。

中单战力排名:Doinb、ShowMaker、Chovy、Scout、Faker

正如同LCK的四支种子队伍一样,本次全球总决赛中单位置的对抗毫无疑问是非常值得期待的。不过,从Reddit的投票情况来看,FPX的中单选手Doinb排在了第一名的位置。DK的ShowMaker以及HEL的Chovy则是分别排在第二与第三的位置,第四名则是EDG的中单选手Scout。

而排在第五名的则是重返世界赛的Faker选手。不得不说,Faker现在的状态或许真的大不如前,但Faker的影响力毫无疑问依旧存在。而本届全球总决赛也因为Faker的再次归来,将会变得更加精彩了。

ADC战力排名:Viper、Ruler、GALA、Gumayusi、Deft

ADC位置的排名就比较有趣了,EDG的Viper排在了第一,而GEN的核心Ruler排在了第二,RNG的GALA则是排在了第三名的位置。第四名的则是T1的新人ADC选手Gumayusi。当然了,Gumayusi能够排在第四还是让人比较意外的。不过,他毕竟是来自于T1,或许这样的排名也更加显示了Reddit的网友对T1这支队伍的期待吧?

排名第五的则是老牌ADC选手Deft。不得不说,本赛季HLE能够从夏季赛常规赛第八名一度打入全球总决赛,还是让人非常意外的。但是,Deft能够打入世界赛相信也是让不少LPL粉丝们非常期待的,特别是他很有可能会在世界赛中与EDG相遇。

辅助战力排名:Ming、Keria、Meiko、Crisp、Hylissang

在辅助位置上,RNG的小明排在了第一的位置,而T1的Keria则是排在了第二名。其中,特别是Keria这位选手,年纪轻轻就已经成为了T1不可或缺的一员。与此同时,在上一届全球总决赛中,Keria也是打出了相当不错的表现。所以,对于这名选手,相信大家还是非常期待的。

而排在第三名的则是EDG的辅助选手Meiko,第四名的则是FPX的刘青松。不过,第五名的辅助选手还是让人有些意外的,他就是来自于FNC的Hylissang。作为一名名副其实的老将以及世界赛中的常客。不知道Hylissang在本届全球总决赛中会为我们带来怎样的表现呢?

最后,各位小伙伴们,你们如何看待这份榜单呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post