-K球专家顾致豪分析早场国际友谊赛日本vs美国

K球专家顾致豪分析早场国际友谊赛日本vs美国

国际赛友谊赛:日本vs美国

日本队今年在世界杯预选赛的情况可谓是高歌猛进,整体就是一支赢下去,除了开局有些狼狈之外森保一的球队没有任何的瑕疵,甚至麒麟杯仅仅因为运气的原因小负巴西队,这让多年的学习巴西足球的日本队彻底的崛起,众多旅欧球员且都是当打之年,而且还有像长友佑都这样的老将领衔,对于日本队目前的处境和情况来看确实是要在世界杯上秀一把,日本队本期大名单中主力尽出,富安健洋、南野拓实、堂安律、伊东纯也、上田绮世、久保建英登旅欧球员系数入选,此外相马勇纪、町野修斗、长友佑都、谷口彰悟、酒精宏树等效力于日本国内联赛的球员也被森保—征兆。

美国队整体的实力强劲,作为体育强国美国队的足球一支被体育界认为不重视,美国的四大联盟似乎把市场都给牢牢的占据了,但近五年美国对于足球的重视以及良好的青训体系使得美国出了一批高水平球员,这批球员可以说要比多诺万那批更为强劲,这次球队的教练员和球员不少来自五大联赛,·美国国家队主教练是前美国职业球员贝尔哈特,现年48岁,球员时期司职中场,曾在美国职业足球大联盟哥伦布机员、瑞典哈马比足球俱乐部执教,还担任过洛杉矶银河队的助理教练。2018年执教美国国家队。美国队此次大名单中包含了多名旅欧球员,其中有效力于阿森纳的门将特纳、AC米兰后卫德斯特、多特中场雷纳、尤文中场麦肯尼以及切尔西前锋普利希奇。

其实从东亚杯就可以看出日本开始保留实力了,毕竟在预选赛和麒麟杯上球队也是大致确定了球队的整体首发阵容并很好的起到了化学反应,再加上每次世界杯前夕日本对于热身赛的练兵不赢球的特点来看,和美国的比赛只能是一场多熟悉各大洲球队套路的热身赛,对于比赛赢球还是不会重视,而美国的热身赛却是喜欢赢球,和英格兰的友谊赛之王有的一拼。

推荐:美国方向

K球app被下架?

是的。K球是2019年由盈动力(北京)有限公司开发,是一款资讯阅读应用,是专为中国球迷们定制的足球资讯阅读软件。独家直播日职、日乙、日联杯、澳超、美职联、德乙、荷甲、瑞典超、丹麦超、瑞士超、中超预备队、足协杯、中国之队等赛事。

k球直播不能用了

由于清明节的原因。k球直播在4月4日发布通知:今日K球App暂停一切节目赛事直播和文字前瞻内容。致敬最美的逆行者,愿疫情早日结束。祖国繁荣富强,人民幸福安康。4月5日凌晨回复正常播出。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post