-足球俱乐部经理2022「足球经理2022粉丝别犹豫买就完了」

足球俱乐部经理2022「足球经理2022粉丝别犹豫买就完了」

游戏名:Football Manager 2022 PC STEAM

年货游戏

大部分的体育游戏都会有年货游戏的特性,本作作为足球模拟游戏也是如此。

比较好的当属FIFA,每一年都会有一些进步,修改一些不足,增加玩法和创新。比较烂的就是NBA 2K系列了。

每年就是改一下球员数据,然后多人模式加点氪金点,单人模式几乎没什么特别大的变化。

由于我去年玩过足球经理2021,所以本代上手之后,我发现改变并不是特别大,就是稍微优化了一下,引擎对比前代也没有特别大的变化。

不过AI对比前作相对聪明了很多还是有所进步的。

想要玩好就需要耐心

这个系列的游戏上手其实还是比较困难的,如果之前没玩过,那么初次游玩的话,就算有教程也会一头雾水。

这种偏向球迷的游戏,如果你连大部分的球员和球队都分不出来的话,很快就会没有动力继续玩下去。

想要玩得开心,玩出代入感,那么至少自己应该是个球迷,不然只是通过游戏内置的数据库看哪个球员数据高,然后踢比赛,那其实很快就没什么意思了。

要知道,这类游戏更多的乐趣在于训练球员,和董事会沟通,规划目标这些日常里面,只是踢比赛的话,其实会错过游戏大部分的乐趣。

游戏代入感

这个游戏不论是球迷还是非球迷来说,上手是有一定的难度,如果你真的喜欢足球,并且真的想要尝试本作的话,那就一点要耐心一点,就算玩得再烂,被你一开始的球队解雇,降级也不要失去耐心,一个赛季下来,你就会对游戏的大体玩法做到心中有数了–大不了重新开一局。

而且游戏为了照顾新手,其实难度并不是特别高,尤其是对老玩家来说,只要不是故意搞什么骚操作,那么本赛季夺冠难度真的不大。

对于我这种老球迷来说,这游戏玩起来就和看了一本YY小说一样,看着掌管的球队在自己的操作运营下一路踏上巅峰,那是真的非常有乐趣的。

内置修改器

老玩家应该都知道,这游戏必然是会出内置修改器的,现在是因为还不算正式发售,所以内置修改器还没出,但是可以肯定的是,等正式发售了,一定会出修改器的。

当时候那就是想怎么改怎么改,就算手上全是龙套,也能直接无敌。

中国球员垃圾?改一下,直接变成超级无敌威力加强版皇家马德里Plus。

当然,一旦改得太过分,完全无敌,那么很快就会失去乐趣。

新手的话可以先用修改器爽一下,之后熟悉了游戏的流程,再慢慢地减少修改,直到自己能完全上手,不靠修改器也能玩出花,那你就算入门了。

总结

由于我玩过足球经理2021,所以这代游戏对我来说,变化并不是特别大,只能算是个2021的优化版。

毕竟是一款面向球迷粉丝的模拟向游戏,一般玩家还是很难在这款游戏中体验到足够的乐趣。

但是对球迷粉丝来说,这绝对是一款非常过瘾的模拟游戏。

如果你已经拥有了足球经理前作,只是稍感兴趣而不是不玩不行的那种玩家,我的建议是隔几年买一次新作就行。

这样你就能感受到这个系列确实是在进化的。

至于粉丝嘛,不要犹豫,买就完了!

“祝我们的足球队好运!”用英语怎么说

Good luck to our football team!

足球比赛入场时,为什么每个球员都领着一个小孩。

他们是各自俱乐部的小球迷~在抽奖之类的会员活动中得到和队员们一起入场的机会.鲁尼小时候就做过埃弗顿的lucky
boy哦~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post