-我们想把米兰城涂上红蓝色英语,米兰城颜色

我们想把米兰城涂上红蓝色英语,米兰城颜色

各位culers,大家好!北京时间10月5日03:00,巴萨将在客场对阵国际米兰,红蓝军团的欧冠征程继续进行。今夏加盟巴萨的中场凯西也将重回梅阿查,期待他的表现。一起来了解一下对手吧!

国际米兰成立于1908年3月9日,因成立之初即向全世界的球员敞开大门,而不仅限于意大利球员,所以称之为“国际”俱乐部。

蓝黑军团在历史上共获19次联赛冠军、8次意大利杯冠军、6次意大利超级杯冠军和3次欧冠冠军。

2010年国际米兰收获意甲联赛冠军、意大利杯冠军和欧冠冠军,成为意大利足球史上第一支也是唯一一支三冠王球队。

球队主场为朱塞佩-梅阿查球场,可容纳80010名观众。

历史上巴萨在面对国际米兰时仅战败2次,上一次战败还要追溯到2010年的欧冠半决赛。蓝黑军团以总比分3-2战胜巴萨晋级决赛,并在决赛中凭借迭戈-米利托的梅开二度,2-0击败拜仁夺得欧冠冠军。

巴萨与国际米兰曾在2018年和2019年的欧冠小组赛中相遇,4场比赛中红蓝军团3胜1平,未尝败绩。本次比赛是双方的第15次交锋。

上赛季的国际米兰在意甲联赛中势不可挡,以25胜9平4负的成绩位列第二,仅以2分之差遗憾未能卫冕联赛冠军。

但本赛季的蓝黑军团却开局不顺,在10月2日凌晨主场1-2不敌罗马后惨遭联赛两连败。目前共进行8场比赛,4胜4负,暂排积分榜第9。

欧冠赛场上的国际米兰成绩与巴萨相同,均是一胜一负。小组赛首轮的蓝黑军团在主场0-2憾负拜仁,未能取得欧冠开门红。

调整好状态后的国际米兰在小组赛第2轮客场对阵比尔森胜利,凭借哲科和邓弗里斯的破门2-0战胜对手。

主教练哈维出席赛前发布会:“国米阵容强大,还有一位优秀的教练,他们的战术和我们目前面对过的对手都不同,双前锋在西甲不常见。这是我们近些年最难的分组之一。”

“你们知道我是什么样的教练,我们的DNA就是把球控在脚下。明天就知道是什么战术了,重点就在于进攻和防守都做好。”

阿隆索出席赛前发布会:“踢其他位置也不是第一次了,我的愿望是上场,所以只要教练觉得我可以,我就会全力以赴帮助球队,即使那不是我本来的位置。”

“西甲榜首是个不错的开端,但等到赛季末还这样就最好了。我们会一如既往继续努力提高。”

有对象的人,放假当然是要一起度过

没有对象的,可以来容宝这里领一份狗粮

重阳敬老情 享老有太平

巴萨中国唯一官方保险合作伙伴—太平人寿

祝大家:

重阳佳节,登高望远️

敬老爱老,岁月芳华

意大利国际米兰足球队于哪一年建队

意大利国际米兰足球队于1908年建队。

国际米兰足球俱乐部(简称国米):是一家位于意大利伦巴第大区米兰市的足球俱乐部,成立于1908年3月9日。球队主场为梅阿查体育场,现征战于意大利足球甲级联赛。

国际米兰是由来自“米兰板球与足球俱乐部”(即AC米兰俱乐部)的一部分会员分流出来后组建的足球俱乐部。球衣由蓝色和黑色两种主要颜色组成。因为俱乐部成立之初即向全世界所有球员敞开大门,所以称之为“国际”俱乐部。

国际米兰曾为“意甲七姐妹”之一,也与AC米兰和尤文图斯两支球队并称为北方三强。与AC米兰这支同样来自米兰的俱乐部之间的碰撞被称为“米兰德比”,和来自都灵的尤文图斯之间的对决则称为“国家德比”。国际米兰是唯一一支拿过五冠王(欧冠、意甲、意大利杯、意大利超级杯和世界俱乐部杯)的意大利联赛球队。

国际米兰是哪一年建立的?

国际米兰足球俱乐部(F.C. Internazionale Milano,简称国米),是一家位于意大利伦巴第大区米兰市的足球俱乐部,成立于1908年3月9日。球队主场为梅阿查体育场,现征战于意大利足球甲级联赛。

国际米兰是由来自“米兰板球与足球俱乐部”(即AC米兰俱乐部)的一部分会员分流出来后组建的足球俱乐部。因为俱乐部成立之初即向全世界所有球员敞开大门,所以称之为“国际”俱乐部。

国际米兰曾为“意甲七姐妹”之一,也与AC米兰和尤文图斯两支球队并称为北方三强。与AC米兰这支同样来自米兰的俱乐部之间的碰撞被称为“米兰德比”,和来自都灵的尤文图斯之间的对决则称为“国家德比”。国际米兰是唯一一支拿过五冠王(欧冠、意甲、意大利杯、意大利超级杯和世界俱乐部杯)的意大利联赛球队。

球队主场:

圣西罗体育场(梅阿查球场)始建于1925年8月1日,于1926年9月15日竣工。这座能容纳35000名观众的建筑仅用一年便完工了。项目耗资500万里拉,由当时AC米兰主席皮耶罗·皮雷利(Piero Pirelli)赞助完成。

圣西罗球场举行的第一场比赛是1926年9月19日的米兰德比,国际米兰以6-3击败AC米兰。1935年,AC米兰把球场卖给了当地政府,政府新建了第二层的看台,座位数扩大到了60000个。1957年时又加装了照明设备,供夜间举行比赛使用,而电子记分板则是10年以后设置的。

1980年,这座“足球殿堂”正式以朱塞佩·梅阿查(Giuseppe Meazza)的名字命名,以纪念这位前国际米兰和意大利国家队的传奇球星。

以上内容参考 百度百科-国际米兰

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post