-创造101总决赛直击李子璇倪秋云拥抱美岐哭了宣仪去哪了

创造101总决赛直击李子璇倪秋云拥抱美岐哭了宣仪去哪了

终于,这个夏天,最火热的真人秀选秀综艺节目《创造101》在明天就要迎来总决赛了!究竟哪11位小姐姐会被淘汰,哪11位小姐姐会出道,很快便能知晓,花落究竟谁家,大家终于不用再焦急的等待了。

但是对小编来说,还是挺舍不得的,因为毕竟已经追了两三个月了。为了多看看小姐姐们,小编把腾讯上传的花絮、宿舍日记等都看了个遍,意外发现决赛赛前直击已经放出一些片段,里面信息量有点大。

首先,原来决赛的时候,之前被淘汰的小姐姐们都回来了,101位小姐姐大部分都应该是到齐的。因为小编看到了,现场一片哭声,原来是之前淘汰的小姐姐们都回来了,大家姐妹们相见,当然好不激动开心。

尤其,还看到豆子李子璇和昔日队友倪秋云拥抱哭在一起,小编真是被她们的友情给感动的不要不要的。因为之前,虽然倪秋云和林君怡被淘汰了,但是依然不忘给自己的好朋友在场外拉旗呐喊,发动大家给李子璇投票,好让豆子能得以出道偿愿。

然后,还有的片段就是,各个小姐姐们好像站成了第一期最开始的队形,纷纷开始说一些比赛感言。其中最让小编意外的是,美岐居然哭了,泪流满面的样子,让人好不心疼。同时也让小编纳闷,美岐这是怎么了,因为她可是一直站在金字塔顶端的人物啊,高兴还来不及啊,怎么这么伤感了呢?

此外,还有眼尖的网友发现,视频中,似乎没有看到宣仪,其他人气选手像yamy、王菊、刘人语、紫宁都有镜头,唯独不见宣仪。宣仪到底去哪了呢?

​不过也有网友表示,这只不过是一个片段,没有看到宣仪,不是正常的吗?只不过宣仪稍微人气高一点,也用不着这么为她一个人着急吧。

小编表示,虽然只是片段,但是毕竟很多人都有镜头,但却没有人气选手吴宣仪,难免观众问一句,不也是正常?

不过,也确实都不用担心太多,反正今晚就会播出正式比赛视频了,大家不用着急,只管看就好了,你说,是不是?

去现场观看《创造101》决赛是什么体验?

我想肯定是非常激动吧。《创造101》是一款打造中国女团的真人秀类节目,既然是女团那么唱、跳作为重要节目肯定也是必不可少的。
到了决赛的时候,留下的肯定都是唱、跳方面较为出色的或者是比较受人们欢迎的,而决赛也意味这巨大的压力。不管前面赢得了多少的掌声多少的喝彩,只要最后输掉了比赛,那么自己付出了那么大努力的目标也就一位了失败了。
而最为广大吃瓜群众的一员,也肯定是为了自己喜欢的小姐姐或者是给她们加油鼓励去的。在小姐姐紧张的参加这比赛的同时,台下的观众肯定也是惊险刺激的,毕竟人们都希望自己喜欢的小姐姐可以得到最后的胜利。紧张、刺激、激动,这应该就是当时广大观众的心情吧。

如何评价强东_在《创造101》总决赛中的表现?

在总决赛中强东的表现总体来说还是不错的,在第一期节目中就觉得她的实力很强的,但是可能是没有什么可以让人记忆深刻的事情或者表现,最后没有能够走到最后,但是身为一个大众人物应该整理好自己的私生活,总之她在节目中的表现还是可圈可点的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post