-EDG奖金「EDG夺冠选手们能分到多少奖金老板送的房子并不是最大头」

EDG奖金「EDG夺冠选手们能分到多少奖金老板送的房子并不是最大头」

前言:S11全球总决赛已经全部结束,最终EDG在鏖战五局之后,成功战胜S10全球总决赛的冠军DK战队,拿到了自己队史上的首个世界赛冠军,这一路上走来,EDG也是十分的艰难,好在他们最后在打满3个BO5之后,也成功拿起了最后的冠军奖杯。

今年的冠军也可以说是含金量最高的冠军了,因为他们先是在八强赛上鏖战五局战胜了今年MSI季中邀请赛的冠军RNG,在半决赛上又击败了S7全球总决赛的冠军GEN,最后在决赛上更是击败了S10全球总决赛的冠军DK,这一路走来,每个对手都非常的强,而且他们最终是在BO5中战胜了两支LCK的队伍才夺冠的,所以这个含金量也不言而喻了。

而在EDG夺冠之后,选手们能分到多少奖金也成了网友们最关心的话题了。小精灵在查看往届的世界赛之后发现,选手们的奖金主要来源于三个部分,下面我们一起去看看吧。

第一个是世界赛的奖金池,今年的奖金池高达222.5万美元,冠军能分到22%,折合人民币这也就是说,EDG能分到差不多300万左右。因为这个奖金是直接发到俱乐部的,所以具体选手们能分到多少,这个也要看俱乐部的分配了。

第二个是冠军皮肤抽成,之前Ning王在直播的时候也透露过,IG的冠军皮肤,他差不多能分到1000多万,而在EDG夺冠之后,冠军皮肤也基本上确定了,圣枪哥选男枪或杰斯、jiejie大概率选皇子、Scout大概率选佐伊、Viper厄斐琉斯或卢锡安,而Meiko则在悠米和璐璐之间做选择。而这些英雄都是比较热门的,所以受欢迎的程度也比较高,销量可能也会比较好。而且还有一个最关键的点,EDG奋战了七年,粉丝也非常的多,此次能夺冠,真的太振奋人心了,所以大多数人也都会选择支持的。所以EDG的冠军皮肤抽成,估计也会在1000多万以上了。

第三个是外界的奖励,之前EDG的老板就表示,EDG如果夺冠,那选手们每人都将获得一套房子,而近日,广州日报也确定了这件事的真实性,虽然最终的具体事宜还未确定,不过保守估计,一套房也得200万以上。而近日,EDG官博也官宣,TCL奖励了300万,同时选手每人奖励一套AI智能家电,这个也是不便宜的。

其实除了以上这些之外,可能还会有额外的奖励,所以算下来的换,估计单人也可以获得1000多万的奖励了。话说,小伙伴们,你们觉得最终到选手手上,他们能拿到多少呢?欢迎留言讨论!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post