-街头篮球sw什么角色好「摇摆人荣耀街头篮球SW职业选择推荐」

街头篮球sw什么角色好「摇摆人荣耀街头篮球SW职业选择推荐」

《街头篮球》SW人物如果不是超级特别的话,首选是女性角色,上篮手感不错,A人比较灵活。但如果你还在迷恋男性角色,下面还是有推荐的男性角色。

1、一般性格推荐:1-3名女性均可。考虑到女3身上的bug比较多,这里推荐女1-2。2.特殊女性角色推荐:首选千岁之夏:亮点是3分,比普通角色多3分,跑动3分,运球2分,所有加成都是SW主属性加成。适合特殊女性角色。第二选择 Charlotte, Coco:两者都与 Summer Chitose 相当,但都比 Summer Chitose 少一点。宋博士:总的能力和千岁之夏一样,带球和三分少了,扣篮和中距离投篮多了。五角珠:加持都是SW主属性,不过加持小,三分跑比夏千岁少1点。

3.特殊男性角色推荐:安特湾是首选:高光比普通角色多2:3分,跑动3分,运球3分,所有加成均等为SW主属性加成。特殊男性角色的首选。二选机器人,尼克:亮点是可以随意分配4个属性。基本属性是比普通角色带球和三分多一点。至于热门,比如吴敏君,虽然加了2分盘带和3分跑动,但最重要的能力根本没有加;蒋马路传球能力加4分;舒豪,中距离投篮增加4分能力。这些男性角色不适合玩SW。

4、超特殊人物推荐:超特的选择超出了能力值,因为超特的能力值大多是一样的,主要的加持是基础技能的变化,我们先来分析一下选择超特角色的思路。首先要知道SW的短板是什么,即:普通扣(SW普通扣基本没有花哨,只有基本基础扣篮长且多凹凸,加上SW天生物理抗性低,普通扣篮如果遇到凹凸,G可以打),小手(作为外线防守,同时被骗跳,基本小手是落地太慢,一旦被骗,身体很难追上),偷窃(SW天生偷窃能力极低,一旦伸手,伸直时间太长,容易失位)。所以,SW最好用远码头姿势,小手,偷动作的超级特殊角色来玩,而且都是同一个形态。Angela:带扣很长,但手不小,快起床可以弥补;没有投影技能。一般来说,它具有女性体型的优势,远扣的力量并不好。路西法:强力且有抵抗力的欺骗性射击,但致命的是他没有长按钮或小手帽,仅加强辅助技能反弹。投篮不是SW的主要进攻手段,仅限于三分线。沃顿:现阶段他的击球助攻能力最强。他的带扣很长,但有很多颠簸。有些投射物移动速度快但有点宽,不要戴小手帽,还有大手帽,落地很慢。虽然适合SW的技能很多,综合能力强但实力不足,男黑太死板。酒鬼:酒鬼有一个隐蔽的远扣,具有快速的偷窃动作(极大地弥补了SW偷窃能力低,不易偷窃的弱点),带有一个落地更快的小手帽,并具有隐藏的投射动作。四个最重要的强化动作在一个形态下是SW最完美的形态,是更适合SW的超级特技!黑虎:黑虎形扣长,但挂架扣好后挺直;投射动作一般,防贪隐蔽性差,没有小手帽,占据了女性身材优势。综合能力一般,偏向强化主流,辅助技能不强化。职业选择适合刚接触SW专业的新人。对于已经在SW打得不错的老手来说,帮助不是很大。欢迎您指出和纠正任何不当言论或不同意见。真心希望更多的人能够理解、理解和接受新兴的SW职业,开启属于自己的SW之路!

街头篮球手游职业排行榜

中锋篇
第Ⅰ顺位 – 莱斯利:因为简C的卡位要到26级B+才能解锁,所以莱斯利为26级前毋庸置疑的第一板C,拥有紫色天赋强力盖帽技能可省一个技能槽,且自带灵巧扣篮神技!
第Ⅱ顺位 – “ 简 ”:篮板能力最强的板C,26级B+解锁卡位后篮板能力非常出众,甚至稍微优于莱斯利。但在天赋技能上自带一个卡位紫色技能优势与莱斯利的紫色盖帽技能优势相抵消,且自带debuff找帽技能“灵巧上篮”,所以综合方面比莱斯利差,暂居第二位。
第Ⅲ顺位 – 龙 心:为什么能排上位?一个字:太帅。
大前锋篇
第Ⅰ顺位 – 伦纳德:是的,你没有听错!PF首选而且只选伦纳德!因为只有伦纳德的天赋技能里没有自带“灵巧上篮”,而“灵巧上篮”跟进攻神技“灵巧扣篮”为同一技能按法,所以在进攻中俩技能都有几率出现,为技能冲突。进攻依赖扣篮得分的PF不需要“灵巧上篮”这种找帽技能。
小前锋篇
第Ⅰ顺位 – 雷贝塔:最高能力角色之一,拥有蓝色“闪电投篮”及紫色“交替运球”技能省了不少技能槽,型价比高,得分强势,金发美妞。
第Ⅱ顺位 – 凯 特:最高能力角色之一,拥有最高的扣篮与二分能力,但是因其天赋技能自带debuff“灵巧上篮”的不稳定因素,扣篮进攻有可能误按成上篮,所以暂居第二。
第Ⅲ顺位 – 查 克:男SF中最强,能力虽只为男SF中最高之一,但因为天赋技能自带“灵巧扣篮”神技,所以破茧成为第三。绝对不是因为他帅!
得分后卫篇
第Ⅰ顺位 – 玲 珑:26级B+解锁扑球技能后毋庸置疑的最强SG,但因为26级别没有扑球的因素所以可能角色前期防守会很吃力。拥有职业中最高三分及跑动能力的角色!解锁扑球后的玲珑在得分及防守上都是最强悍的!天赋自带扑球也省去了一个技能槽,后期型价比高。
第Ⅱ顺位 – 琳 达:26级前SG中的最强角色(理由同上),因为前期就能解锁扑球以及能力媲美玲珑的超高能力,前期琳达是SG最强势角色。缺点就是26级后解锁debuff“灵巧上篮”技能,可能后期一些不必要的内线进攻的扣篮会误按成上篮。

街头篮球手游什么位置最强 最强职业推荐

街头篮球手游什么位置最强 最强职业推荐
小前锋
小前锋是队伍中的第一得分手,具有最强的单打能力与得分能力,能够帮助队伍稳定且快速的获得比分优势。同时,小前锋还是队伍中最灵活多变的位置,无论是内线还是外线,无论是进攻还是防守,小前锋都可以发挥出他的能力,是一个万金油的位置,不管队伍阵容怎么样,小前锋永远不会拖队伍的后退。
小前锋的中投属性较高,这就代表着小前锋主要还是在三分线内进攻得分,并且小前锋还有最多的进攻技能,不管是上篮、扣篮还是投篮,小前锋都能够得心应手,一名优秀的小前锋可以帮助队伍牢牢的稳住优势,也可以帮助队伍逐步的缩小比分差距,是队伍中的重要位置。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post