-篮球哪个国家可以击败美国队「在未来的国际比赛中哪些国家篮球队对美国队构成最大的威胁」

篮球哪个国家可以击败美国队「在未来的国际比赛中哪些国家篮球队对美国队构成最大的威胁」

在过去的50年里,篮球的受欢迎程度呈指数级增长,现在是这个星球上第二受欢迎的运动。结果,全球人才库继续扩大,美国的统治不再是必然的结果。

尽管如此,美国队在过去八枚男子篮球金牌中赢得了七枚。当美国人能够组建一支充满他们最好的超级巨星的球队时,他们仍然很难被击败。

经过五年的休息,欧洲篮球队本月回归,让欧洲最好的篮球队有机会参加最令人垂涎的篮球比赛之一。

但这项赛事也为篮球界提供了一个机会,在即将到来的两项主要全球锦标赛之前重新考虑欧洲篮球的权力结构:2023年FIBA世界杯和2024年夏季奥运会。

美国队仍然是整个国际赛场上的顶级狗,但美国队与其他国家队之间的差距继续缩小。就在三年前,美国男子国家队在FIBA世界杯上获得第七名,这是以前无法想象的结果。

虽然美国队的重点一直更多地放在奥运会而不是世界杯上,但有许多球队可能会威胁到美国人明年在马尼拉和2024年在成对比赛中重返奖牌榜的顶峰。

第 1 层:最合法的威胁

法国

简而言之,在美国队之外,法国队是地球上最完整的国家队。

虽然法国队比欧洲篮球锦标赛冠军少了一场胜利,但它在2021年东京的金牌赛中几乎击败了美国队,此前它在2019年中国世界杯的四分之一决赛中淘汰了美国队。

可怕的是:刚刚在欧洲赢得银牌的法国队可能会在接下来的两场大型国际比赛中拥有更多的天赋。乔尔·恩比德(Joel Embiid)是NBA的卫冕得分冠军,也是比赛中最好的大个子之一,现在有资格为Les Bleus效力。维克多·温班亚马也是如此,他可能是2023年NBA选秀中的第一顺位,也是多年来最令人垂涎的选秀前景。

戈贝尔、恩比德和温班亚马三人组可能成为世界上最具统治力的前场,这对一支前场人才相对匮乏的美国球队来说,这给一支相对缺乏天赋的美国球队带来了麻烦。美国队在后卫和边锋中很容易拥有最有潜力的人才,但世界上最好的大个子几乎都是国际球员,法国队至少有两个。

随着美国队为2023年世界杯建立阵容,我们将更多地了解哪些大个子将适合美国人,但在东京,巴姆·阿德巴约,德雷蒙德·格林和贾维尔·麦基在这个中心位置上分配时间。其他候选人应包括贾勒特·艾伦,罗伯特·威廉姆斯三世和迈尔斯·特纳。这些家伙都是高质量的球员,但恩比德是合法的MVP候选人是有原因的。他是目前世界上最好的球员之一。

埃文·富尼耶和尼古拉斯·巴图姆的加入意味着法国队可以同时拥有五名重要NBA球员的阵容。

作为2024年巴黎奥运会的东道主,可以期待所有法国顶级球员在主场观众面前,参加这个千载难逢的机会,在光之城赢得金牌。然而,同样的巴黎魅力是双向的。同样公平地说,美国队许多最好的球员 – 斯蒂芬库里,凯文杜兰特,勒布朗詹姆斯,卡威伦纳德和其他人 – 抓住机会在巴黎度过几周,并在埃菲尔铁塔的阴影下连续第五次赢得奥运金牌。

第2级:顶级竞争者

加拿大

加拿大不再只是曲棍球,其国家篮球队可以说是过去五年来世界上进步最大的项目。像法国队一样,加拿大人也充满了NBA球星 – 21名加拿大出生的球员在2021-22赛季活跃在NBA。再加上多伦多猛龙队教练尼克·库恩(Nick Nurse),他也是加拿大队的队长,这支球队已经准备好争夺国际篮球的最大奖项。

如果贾马尔·穆雷、沙伊·吉尔吉斯-亚历山大、安德鲁·威金斯和RJ Barrett等球员都能参加接下来的两场比赛,那么天空就是极限。

穆雷给了他们一个精英得分手,而维金斯、巴雷特和吉尔吉斯-亚历山大可能代表了美国队以外最好的配角阵容。

斯洛文尼亚

斯洛文尼亚参与这次讨论只有一个原因,他的名字是卢卡·东契奇。尽管在欧洲篮球锦标赛的四分之一决赛中输掉了比赛,但东契奇是国际篮球赛中唯一能够带领球队一路夺冠的球员之一。

9月7日,东契奇在科隆展示了这种潜力,当时他在欧洲篮球锦标赛上击败戈贝尔和法国的比赛中打出了47分,这是法国队在比赛中唯一的一场失利。

在2017年赢得欧洲篮球锦标赛冠军并在东京赢得铜牌后,斯洛文尼亚已成为国际比赛的主要参与者,尽管人口相对较少,只有210万。

西班牙

加索尔兄弟可能已经离开了,但西班牙篮球刚刚通过赢得欧锦赛金牌证明了该计划仍然处于良好状态。考虑到里奇·卢比奥(Ricky Rubio)在2019年FIBA世界杯上带领这支球队获得金牌,这一壮举更加令人印象深刻,他甚至没有参加比赛。

目前的迭代可能缺乏西班牙队的明星力量,西班牙队在2008年奥运会的金牌赛中为他们的钱而奔跑,但这个计划仍然能够在任何一天击败世界上任何一支球队。

第 3 级:通配符

希腊

欧洲篮球锦标赛给了扬尼斯·安特托昆博一个机会,帮助希腊证明这支国家队是争夺主要国际冠军的威胁。然而,在泳池比赛中保持不败之后,希腊队在四分之一决赛中失利,在短短40分钟的比赛中就将107分输给了德国队。安特托昆博可能是世界上最好的球员,他的存在对任何对手来说都是一个挑战,但这个名单上其他地方缺乏深度,使希腊无法成为赢得全球重大赛事的真正威胁。

塞尔维亚

塞尔维亚队在欧锦赛上有非常相似的弧线。尼古拉·约基奇的球队以微弱的优势进入了24支球队,赢得了一切。在五场小组赛中保持不败之后,他们立即在淘汰赛阶段的第一场比赛中感到不安,在锦标赛最大的惊喜之一中输给了意大利。上赛季只有五名来自塞尔维亚的现役NBA球员,约基奇是五人中唯一一个在欧洲篮球队打球的球员。

澳大利亚

与西班牙一样,澳大利亚也已成为世界上最具可持续性的球队之一。帕蒂·米尔斯(Patty Mills)得到42分,并在东京的铜牌比赛中击败东契奇,帮助澳大利亚人颠覆斯洛文尼亚队。但米尔斯和乔·英格尔斯都已经30多岁了。虽然其他竞争者拥有重要的年轻明星,但目前尚不清楚澳大利亚能否进一步扩大其最近的成功。

本·西蒙斯是接手缰绳的明确人选,但正如六人队和篮网队所学到的那样,他的可靠性值得怀疑。西蒙斯上一次代表澳大利亚参加2013年FIBA大洋洲锦标赛,退出里约和东京奥运会以及2019年世界杯。

德国

德国人是欧洲篮球锦标赛上最大的惊喜之一,淘汰了安特托昆博的希腊队,并在一场势均力敌的比赛中输给了西班牙队,进入了半决赛。丹尼斯·施罗德,弗朗茨·瓦格纳和丹尼尔·泰斯在整个比赛中都表现出色,如果像马克西·克莱伯和以赛亚·哈滕斯坦这样的球员能够参加这些大型全球锦标赛,那么可以公平地期望这个计划在未来的比赛中走得很远。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post