-回声报为利物浦赛后评分范迪克迪亚斯9分马内8分

回声报为利物浦赛后评分范迪克迪亚斯9分马内8分

直播吧5月4日讯 在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合中,利物浦客场3-2战胜比利亚雷亚尔,总比分5-2晋级本赛季的欧冠决赛。赛后,《利物浦回声报》给本场利物浦的球员进行了评分。

门将:阿利森 7分

上半场,在他的把守下,对方没有什么进球的机会,并且在比利亚雷亚尔进球后,出色地封堵出洛塞尔索的射门。在中场休息后,下半场他就没什么可做的事情。

后卫:阿诺德 6分 科纳特 7分 范迪克 9分 罗伯逊 6分

阿诺德在上半场利用了比利亚雷亚尔在右路给出的许多空间,但出球太过于匆忙,并且被科奎林用头球攻进了对手第二个进球,但在下半场表现出色,一记传中球帮助球队追平比分。

科纳特在球队需要他时表现得很强势,即便上半场后防的表现不稳定,但他的自信心也在增长。

范迪克在上半场被迫走出后防线,来收拾队友留下的烂摊子,并且始终在以身作则。

罗伯逊让对方的中场卡普埃送出了两记助攻,但是他和许多其他的利物浦球员一样,中场休息后完全改变了。

中场:法比尼奥 7分 蒂亚戈 7分 凯塔 7分

法比尼奥在中场休息前,一直都在努力控制着中场,下半场他的表现进步明显,一记射门洞穿了鲁利,为球队打进了最重要的一球。

尽管蒂亚戈的传球雷达没能很好地适应本场比赛,但他至少让利物浦在上半场踢得有所作为,中场休息后,他的传球分配得更好了。

凯塔一记糟糕的回传球,差点被对手攻入一球。中场休息前他的状态很糟糕,但他下半场的表现值得赞扬,参与了球队第一个进球,且策动了第三个进球。

前锋:萨拉赫 7分 若塔 5分 马内 8分

萨拉赫上半场有跑出过一些机会,看起来像是球队一个能给到对方威胁的点,随着比赛的进行,开始在场上得到更大的空间。

若塔在临近中场休息前有一次被封堵的射门,其余的射门全部偏出门框范围。

在对手坚实的后防线上,马内的身体素质是球队必需的。他精彩地打入了制胜一球。

替补:路易斯-迪亚斯(中场后换下若塔)9分

上场后,他的控球能力、跑动意识和一个漂亮的进球完全改变了比赛。

亨德森、齐米卡斯(80分钟换下凯塔、罗伯逊) 无评分

上场享受比赛的乐趣。

柯蒂斯-琼斯(80分钟换下蒂亚戈) 无评分

几乎为球队进了本场比赛第四个球。

米尔纳(84分钟换下法比尼奥) 无评分

先生,很高兴能见到你~

(JayChan)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post