-校园足球国家队选拔「校园足球-校队选拔篇」

校园足球国家队选拔「校园足球|校队选拔篇」

南通支云足球俱乐部,是南通地区第一家职业足球俱乐部,从成立伊始就为扎根本土,培植青少年足球沃土而努力!

为进一步夯实足球人才发掘和培养的基础,让更多热爱足球的适龄孩子,有机会得到更加科学和专业的培训,为早日实现“一体化设计,一体化推送,自成系统,相互支撑”的合作格局,在南通,如皋两级政府相关部门的大力支持下,南通支云已与如皋市第一批9所学校签订了《足球进校园》合作培养计划,并严格挑选专职青训教练入校进行球员选拔,成立适龄的校队。

通过单人带球,定点停球,折返绕桩控球,射门,两人抢球对抗得分五个考核项目,一批有潜力的孩子脱颖而出,成为了校园足球首批培养的对象。

目前9所学校的选拔建队工作已经完成,正在按计划开展相关的足球训练工作,希望通过专业的启蒙和正确的教学,早日培养出具有潜质的球员,为南通支云职业队和中国职业足球输送优秀人才!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post