-中国女排vs加拿大女排央视网「中国男排vs保加利亚前瞻CCTV5计划20-00直播本场大战」

中国女排vs加拿大女排央视网「中国男排vs保加利亚前瞻CCTV5计划20:00直播本场大战」

2022世界女排联赛第三周,分站赛已进入到尾声倒数第二轮,今天安排有六场比赛,最值得关注的还是我们中国男排vs保加利亚的比赛,今天比赛时间很友好,晚八点黄金档,央视体育CCTV5计划从20:00开始准时直播本场比赛,解说员:孙鹏耀。

今天的六场比赛已完赛了三场,所有比赛都可以通过企鹅直播收看。

①02:00 意大利3:0塞尔维亚(25:21,25:14,25:23)

②11:40 阿根廷爆冷3:1法国(25:22、23:25、25:23、25:19)

③14:40 美国3:0加拿大(25:19、25:15、25:19)

④18:10 德国vs日本(目前双方1:1战平)

⑤20:00 保加利亚vs中国★★★★★

⑥23:00 伊朗vs塞尔维亚★★★★

保加利亚男排在明星球员、大接应索科洛夫缺阵的情况下,本赛季也是打得磕磕绊绊,跟中国队一样挣扎在保级边缘,在昨天的保级关键中3:1力克荷兰才成功保级,目前打了11场,2胜9负积9分排在第13,输的最难堪的是主场2:3不敌降级的澳大利亚队,而这也是袋鼠取得的仅有的一胜。需要重点盯防的是23号新星尼科洛夫。

中国男排目前完赛10场,2胜8负积6分排在第14,跟保加利亚可谓是难兄难弟。上一场自由人杨一鸣表现不佳,替补上阵的杨天缘发挥尚可,不知今晚能不能得到首发的机会。在一传能保证好的情况下二传要坚持打快,我们副攻的进攻实力还是不错的,上一场几乎是百发百中,所以二传还是要多动脑子撕扯开拦网,为队友创造更好的进攻机会,做好发接发,我们有希望取得第三场胜利!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post