-IG 直播「S8冠军战队iG正式入驻虎牙直播4月8日晚1900进行首播」

IG 直播「S8冠军战队iG正式入驻虎牙直播4月8日晚1900进行首播」

北京时间4月5日晚,iG官博宣布,iG电子竞技俱乐部英雄联盟分部正式入驻虎牙,将于4月8日晚19:00进行首播活动,届时TheShy、Ning、Leyan、Rookie、Puff、Southwind将分组与主播进行表演赛。

好消息!好消息!在此春暖花开之际,iG电子竞技俱乐部英雄联盟分部正式入驻虎牙啦!4月8日晚19:00我们将在虎牙直播进行首播活动,TheShy、Ning、Leyan、Rookie、Puff、Southwind将分组与主播进行表演赛,广大粉丝朋友们千万不要错过哦!4月8日,虎牙直播与你不见不散!

直播间指路:

TheShy:991111

Ning:980312

Rookie:970311

Puff:980916

Southwind:960723

Baolan:990716

Reheal:990213

至于Leyan的直播间,暂时先保密,期待在他今年生日的时候开启吧!大家先开动小脑筋寻找啦~

iG作为S8全球总决赛冠军,是第一支捧起S赛冠军奖杯的LPL战队,并在2019年先后参加了MSI季中冠军赛、洲际系列赛亚洲对抗赛和S9世界赛三大国际性赛事,依靠着在全球范围内独树一帜的“不科学团战\”画风和众队员顶尖的个人实力吸粉无数,虽然S9之旅止步四强,但仍然是目前LPL热度最高的战队之一,也在当前LPL春季赛积分榜登顶榜首。

在4月5日iG官宣英雄联盟分部入驻虎牙直播之前,当晚的LPL第五周收官大战即是iG和RNG半年一度的,被粉丝们戏称为“电竞春晚”的LPL巅峰较量,最终iG让一追二战胜了RNG,赛后关于两队比赛的热词登上微博热搜,也让iG官宣加入虎牙的热度上升到一个新的高峰。

如今包括FPX、RNG、WE、TES等在内的多支LPL人气战队都已经加入虎牙直播,iG的入驻令两届S赛冠军战队得以齐聚虎牙,加之JackeyLove加盟TES,虎牙直播未来的流量与影响力将持续增强。iG队员们会在和主播的表演赛中上演怎样的神奇操作呢,让我们一同锁定4月8日晚19:00一探究竟吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post