-塔图姆50分绿军大胜篮网「4比0绿军横扫篮网可怕的不是赢球而是塔图姆赛后说的这番话」

塔图姆50分绿军大胜篮网「4比0绿军横扫篮网可怕的不是赢球而是塔图姆赛后说的这番话」

凯尔特人是今年季后赛唯一一支横扫对手的球队。

兵不血刃,四场解决战斗,将团队防守做到了极致。

赛前没有多少人敢想,绿军能迈过篮网这座大山。

更没有多少人敢说,他们能横扫对手,甚至是将杜兰特彻底封死。

但是,绿军确实做到了,这就是球队气质的体现,绝对配得上所有的欢呼声和掌声。

帝哥一直在重申这样一句话,凯尔特人全明星后的战绩反弹,不是运气,而是实力的彰显。

这群人让我想起了08年那支铁血绿军,没有所谓的高低贵贱之分,不管你是明星球员,还是年轻新秀,亦或是三十而立的老将,上场后必须马上将精力投入比赛。

凯尔特人是幸运的,选中的双探花,身上都有极好的职业态度。

从第一次打东部决赛,再到今年跨过篮网,塔图姆与布朗总是以身作则,带领队友前进。

这种比赛气质,在年轻球员中真的不多见。

系列赛四场比赛,凯尔特人打出了多项高居联盟第一的数据。

场均10.7抢断,平均每场利用失误得到23.7分,快攻得到19.3分,快攻命中率71.9%。

通过这四项数据不难看出,绿军本轮系列赛对待防守的专注度。

作为对比,他们的对手篮网,每场利用失误只能得到16.3分。

双方在防守端的投入,可以说完全不在一个等级。

相比于凯尔特人恐怖的防守压制力,更可怕的,应该是塔图姆赛后说的这句话。

他在接受记者采访时表示,自己只是做了该做的事情,没有关心自己的得分数据,功劳是所有人的,乌杜卡配得上最佳主教练,布朗和斯马特在自己六犯后的表现值得掌声。

简短的一句采访,全篇都透露着谦虚。

塔图姆领防杜兰特,防死杜兰特,他本可以洋洋得意的邀功,说些狂妄的大话。

但是,他没有这样做,而是选择赞美自己的队友,帮助团队变得更团结。

而这,才是今年凯尔特人最可怕的地方,心都拧在一根绳子上,总是在互相激励。

米德尔顿受伤,下一轮打雄鹿,绿军有希望继续创造奇迹…

篮网vs凯尔特人g2时间

篮网vs凯尔特人g2时间是2022年4月21日。 NBA季后赛东部首轮G2篮网vs凯尔特人2022年4月21日。西蒙斯和乔-哈里斯将缺席本场比赛,除此之外,其他人均可出战。

凯尔特人的历史特点

凯尔特人,拉丁文:Celtae或Galli,希腊文:Keltoi,或译为居尔特人、盖尔特人、克尔特人或塞尔特人等。

是公元前2000年活动在中欧的一些有着共同的文化和语言特质的有亲缘关系的民族的统称。现在凯尔特主要指不列颠群岛、法国布列塔尼地区语言和文化上与古代凯尔特人存在共同点的族群。

但是这些族群在古代并不被其他民族认为是凯尔特人。他们在罗马帝国时期与日耳曼人、斯拉夫人一起被罗马人并称为欧洲的三大蛮族,也是现今欧洲人的代表民族之一。

分布于西欧,现今爱尔兰人、苏格兰人、威尔士人、英格兰的康沃尔人和法国的布列塔尼人,都属于凯尔特人,其中以爱尔兰人、苏格兰人、威尔士人为代表,他们中许多人在学术和科学领域以及艺术和工艺领域都颇有建树。

篮网vs凯尔特人赛程

2021-2022季后赛篮网vs凯尔特人赛程如下:

G1:4月18日3:30篮网vs凯尔特人

G2:4月21日7:00篮网vs凯尔特人

G3:4月24日7:30凯尔特人vs篮网

G4:4月26日凯尔特人vs篮网

G5:4月28日篮网vs凯尔特人

G6:4月30日凯尔特人vs篮网

G7:5月2日篮网vs凯尔特人

篮网0-4被凯尔特人横扫出局

2022年4月26日上午,NBA季后赛首轮,篮网0-3落后,在主场迎战凯尔特人,凯尔特人第三节最多领先15分,第四节双方开始了拉锯,篮网一度追到只差1分,最终篮网112-116不敌凯尔特人,成为季后赛唯一一支0-4被横扫的球队,凯尔特人4-0晋级。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post