-世界重量级拳王约书亚最新比赛「世界重量级拳坛又出变数拳击名宿约书亚能复仇击败乌克兰拳王」

世界重量级拳王约书亚最新比赛「世界重量级拳坛又出变数拳击名宿约书亚能复仇击败乌克兰拳王」

8月20日,备受瞩目的世界重量级拳王争霸赛将在沙特阿拉伯火爆打响,届时两个级别的世界冠军乌西克将与两度重量级拳王约书亚展开二番战,这场比赛的胜者很有可能与WBC重量级掌门人泰森·富里进行四大组织金腰带统一战。

由于乌西克在去年9月的一番战中轻松击败了约书亚,而且感觉他还没有尽全力,比赛最后时刻约书亚险些被KO出局,若不是主办方提前10秒敲响了比赛结束的铃声,约书亚可能就被打趴下起不来了,赛后大部分人觉得约书亚想复仇乌西克几乎不可能,不过前WBC次重量级冠军托尼·贝卢却不这么认为。

贝卢曾在2018年与当时的次重量级四冠王乌西克有过交锋,当时贝卢的表现可圈可点,一度将乌西克打得直不起腰,但戏剧性的场面在第8回合出现了,乌西克依靠冷拳将贝卢KO,从而也终结了贝卢的职业生涯。此后,乌西克决定升级到重量级发展,而贝卢则彻底退役。

贝卢表示:“约书亚拥有非常出色的身体条件,只要他心理这关能够迈过去,发挥出自己最佳状态,没有人是他的对手。”从贝卢的这番话可以看出,他是坚决站在约书亚这边的,而且他认为约书亚之所以最近两三年表现不理想与心态有关,倘若约书亚能找回最初的自己,他完全可以击败乌西克,一旦约书亚完成复仇大业,他和富里的巅峰对决也将提至日程上来。至于最终结果如何,让我们拭目以待。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post