-叠buff动画电影BUBBLE(泡泡)超豪华制作阵容惊呆粉丝

叠buff动画电影BUBBLE(泡泡)超豪华制作阵容惊呆粉丝

今天,原创动画电影「BUBBLE (泡泡)」公开了制作消息,2022年4月28日先由Netflix全世界播出,在2022年5月13日日本上映。

这部名为「BUBBLE (泡泡)」的动画,讲述了某一天全世界降落下来大量的泡泡,世界的地心引力因此被破坏,东京变成了与世隔绝之地,有大量的失去家人的年轻人,在东京这里成群结队,穿梭跳跃在各个建筑物间,上演跑酷大战。

其中哀嚎危险游戏的男生响,某一天不慎跌入重力扭曲的海里,有着神秘力量的女孩诗出手救了响,两个人发现他们能听见别人听不到的奇特声音,现在在两个人面前出现了多个谜题,为何两人会相遇,还有世界的真相到底是什么?

一放出制作团队名单,你就知道为什么一定要看了,本作由虚渊玄负责脚本,小畑健负责角色设定原案,荒木哲郎任动画导演,泽野弘之负责音乐,这几个人都是随便单拿出一个,都足够有分量,四个人加起来,说什么都得见识一下这部强强联手的作品。

另外,负责本作动画制作的是wit studio,最近霸权社听得太多了,而且看了PV之后,画面以及动作看起来确实不错,更加坚定了要看本作的想法。

不过以往,Netflix投资的日本动画翻车的也不少,这次有这么多人保驾护航,应该不会跑偏。

还有动画的配音声优阵容也公开了,志尊淳、宫野真守、梶裕贵、畠中祐参与配音。

对于故事的灵感来源,虚渊玄表示:最初是想到人鱼公主的故事中“少女因为爱情变成了泡沫”,那么反过来“泡泡恋爱了所以变成少女”怎么样?因为这个点子,把像小畑健这样有个人魅力的工作人员集结了起来,是一次刺激的体验。

我已经开始好奇了,「BUBBLE (泡泡)」到底会成为一部什么样的作品,等着播出!

喜欢我们的文章,欢迎来一波转评赞,期待我们下次的相遇~

有趣的青年,都在关注「次元青年社(hi_cyqn)」

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post