-七彩直播间是干啥的(七彩直播软件)

七彩直播间是干啥的(七彩直播软件)

00:00

红网时刻新闻5月25日讯(记者) 王娟娟)想近距离感受智能出行吗?想去深度美容之旅吗?想Get喝可口可乐快乐吗?想看看每天吃的酱油是怎么酿造的吗?想打卡新能源汽车生产线吗?想知道湖南省唯一的省级金融中心的各种好处吗?想体验湖南第一家高品质医疗融合社区养老的日常生活吗?想在炎热的夏天有个冰雪之约吗?

5月24日是湖南湘江新区成立7周年。湖南湘江新区管委会与红网时刻新闻联合举办的多彩新区之旅大型网络直播将于近期开幕,带您从新的角度进入湖南湘江新区。

这不仅是一场比外表更强大的展示,也是一场科技与创意融合的盛宴。在直播现场,红网时刻新闻记者将带您走近智能网络、天际汽车、水羊、酱油、中粮可口可乐、湖南金融中心、湘江欢乐城、泰康之家·湘园等地,以全景连续直播,展示湖南湘江新区企业和项目的新形象、新特色、新亮点。

七年前,湖南湘江新区以湘江的名义正式授予创新发展的国家使命。湖南湘江新区已成为强省会战略的核心支撑和重要增长点。如果您想进一步了解湖南湘江新区的高项目和先进技术,请关注多彩新区之旅的大型在线直播。体验官将走进现场,带您感受新区主要区域的宜居场景,祝新区7周年。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post