-2018磐田喜悦vs鹿岛鹿角分析(鹿岛鹿角vs磐田喜悦)

2018磐田喜悦vs鹿岛鹿角分析(鹿岛鹿角vs磐田喜悦)

首先我们来看一下两队的实力定位。上赛季鹿岛鹿角排名第四,失去了亚冠的资格,成为了他们上赛季最大的遗憾。本赛季鹿岛鹿角的目标也很明确,那就是重新回归亚冠。鹿岛鹿角的阵容非常全面,预计本赛季在瑞士主帅带领下能有所进步。而磐田喜悦则作为上赛季J2联赛的冠军,他们本赛季的首要目标肯定是保级。相对而言,鹿岛鹿角与磐田喜悦的实力差距很大。

鹿岛鹿角由于上轮联赛取胜,现在暂时位列联赛榜第一的位置。不过要注意的是,鹿岛鹿角的主场战绩并不理想,他们最近两个联赛主场只拿到了1平1负的战绩,并且一球未进。磐田喜悦上轮比赛完成了大逆转。磐田喜悦至此已经连续4场比赛保持不败,其中还有逼平川崎前锋这样高质量的比赛。

人员方面。鹿岛鹿角两名主力将伤缺,分别是主力前锋埃韦拉尔多和仲間隼斗。不过鹿岛鹿角的中场核心将要迎来出场,之前他因为向观众席踢水瓶遭到了4场停赛的处罚。他的复出,将会极大地提升中场的实力。磐田喜悦主力中场山田大纪受伤,替补后卫高野燎受伤。

总的来说。两队的实力还是有一定的差距的。本场比赛,鹿岛鹿角大概率能在主场拿分。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post