-马刺vs火箭队(马刺vs火箭最后一场)

马刺vs火箭队(马刺vs火箭最后一场)

北京时间5月1日,距离本赛季的选秀大会还有50天的时间。美媒普遍认为,这一届的辛秀质量相比于2021年的新秀质量要差很多。对于火箭来说,他们虽然拥有了一个前5顺位的选秀权,大概率是状元签,以及17号签。但是火箭在去年已经选中了4个新秀,他们已经有很多年轻人了。如果比今年的选秀权交易出去,可能会是一个很不错的选择。比如,火箭可以将今年的前5首轮签,搭配伍德和波特,送到马刺换取德章泰穆雷。

马刺目前几乎没有值得培养的球员,2022年的首轮签大概率也在第10顺位左右。他们需要一个基石型的球员。如果他们在今年用前3顺位选秀权选中一个内线,比如班切罗。第10顺位再选一个阿巴吉这样的侧翼。再加上去年选中了普利奥,以及波特和伍德。马刺能够迅速打造一个重建班底。而穆雷上个赛季场均得到21.1分8.3个篮板9.2次助攻和2.1次抢断,是一个非常出色组织者,和杰伦格林搭档后场堪称绝配。

火箭还可以利用自己的17号签搭配努瓦巴的合同,换取黄蜂小前锋PJ华盛顿。火箭就可以组成申京 PJ华盛顿 戈登 杰伦格林 穆雷的首发阵容,替补席还有托福、马修斯、泰特、马丁和加鲁巴等人。买断沃尔之后,火箭还可以在自由球员市场签下1到2个老将,比如用1 1短合同续约施罗德。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post