-美国vs塞尔维亚排球视频(美国与塞尔维亚)

美国vs塞尔维亚排球视频(美国与塞尔维亚)

6月1日凌晨,世界女排国家联赛继续进行……本周,泰国女排、荷兰女排、美国女排、塞尔维亚女排分到一组。在5月31晚进行的比赛,泰国女排0-3不敌荷兰女排。接下来进行的是:美国女排VS塞尔维亚女排塞尔维亚女排首发阵容:拉佐维奇、米罗萨夫耶维奇、德里奇、萨维奇、梅迪奇、戈卡宁、雅克西奇;之前表现出色的马里奇,科西奇均未首发,练兵意味浓厚。

美国女排首发阵容:布尔特、迪克森、希尔、华盛顿、奥格-博古、考特尼、巴奇。美国队主力球员和替补阵容的实力差距不大,大部分球员都是欧洲主流联赛豪门球队的主力球员。

第一局,双方比分胶着,交替领先,分差没超过3分,一直到17-17。美国队连得2分,19-17领先,塞尔维亚队选择叫暂停。暂停,希尔发球,塞尔维亚队后三暴扣得分,18-19。美国队一传不到位,二传乘机二次球得分,20-18。此后塞尔维亚的一传接连出现问题,要不主攻远网快攻被拦,要不然直接送探头球,美国队23-18将比分拉开到5分。塞尔维亚再次请求暂停。暂停果然有效,美国队发球下网,塞尔维亚队19-23。美国队24-19拿到局点,虽然塞尔维亚队强攻追回一分,最终还是20-25先输一局。

第一局技术统计:美国女排VS塞尔维亚女排进攻 13-9拦网 3-2发球 1-2自失 8-7这局美国女排在进攻方面略胜一筹。

第二局,塞尔维亚队换上替补接应布基里奇,希望年轻球员都能有机会和世界顶尖选手对决。美国队2-0开局,塞尔维亚进攻 发球,连得3分,3-2反超。但很快又被美国队反超,双方比分再度陷入焦灼。塞尔维亚年轻队员打得真好,和美国队对攻不弱下风,双方一直打到7-7。美国队四号位强攻直线得分,8-7领先到第一次技术暂停。暂停回来,巴奇四号位反攻得手,9-7。塞尔维亚队后三扣球未过网,美国10-7领先3分。塞尔维亚队主动叫了暂停。

暂停回来,布基里奇扣球出界,美国队11-7。希尔发球下网,塞尔维亚终于度过了这一段反轮。拉佐维奇扣球碰到标志杆,美国队12-8。塞尔维亚比分落后,压力增大,失误增多,美国队16-9领先7分到第二次技术暂停。暂停回来,拉佐维奇四号位强攻打手出界,塞尔维亚队10-16。巴奇处理球得分,17-10。巴奇发球得分,美国队18-10领先8分。塞尔维亚队再次请求暂停。暂停回来,美国队接连抓住反攻机会,副攻迪克森快攻,接应汤普森后二强攻,连得2分,20-10。塞尔维亚队连续后二强攻 四号位强攻得分,连得3分,13-20。汤普森抓住机会,反击得分,21-13。塞尔维亚队连续造打手出界得分,将比分追到15-21。汤普森快攻得分,美国队22-15。塞尔维亚失配,美国队23-15。塞尔维亚队一传不到位,处理球过网,巴奇后三扣球得分,美国队24-15拿到局点。双方多回合对攻,拉佐维奇抓住机会,二次球扣球得分,16-24。最终美国队25-16轻松赢下第二局,大比分2:0领先。

塞尔维亚年轻球员众多,这次来了20名球员,轮流派上来都有所发挥。不过年轻球员一传都不稳定,而且换人多,偶尔配合有失误。第二局技术统计:美国女排VS塞尔维亚女排进攻 15-9拦网 2-2发球 1-1自失 7-4这局美国女排在进攻方面远强于对手,而且自身失误也控制得更好。

第三局,美国队2-0,3-1,6-2领先。美国有强势的进攻,而塞尔维亚这局失误偏多,比分很快被拉开。塞尔维亚不得不叫暂停。暂停回来,美国队再得一分,7-2。巴奇扣球失误,美国队7-3。美国队一传到位,迪克森快攻得分,8-3领先5分到第一次技术暂停。暂停回来,汤普森发球擦网得分,9-3。美国队拦网再得一分,10-3。迪克森发球出界,塞尔维亚队4-10。美国队一传冲网,华盛顿快攻得分,11-4。塞尔维亚轮次错误,被罚一分。美国队一传到位,后三扣球压线得分,13-4。美国队反击,汤普森背飞快攻得分,14-4。塞尔维亚队一传到位,副攻快攻得分,5-14。巴奇四号位强攻打手出界,15-5。美国队16-6领先10分到第二次技术暂停。

暂停回来,塞尔维亚队一传失误,美国队17-6。美国队拦网得分,18-6。多回合对攻,汤普森后二反攻得手,19-6。塞尔维亚队拦网得分,8-19。布尔特扣球下网,塞尔维亚9-19。塞尔维亚一传直接过网送探头球,巴奇扣中得分,美国队20-9领先。塞尔维亚队再次请求暂停。暂停回来,布基里奇四号位暴扣钉地板,10-20。巴奇强攻得手,21-10。巴奇发球失误,塞尔维亚队11-21。希尔四号位快速平拉开扣球得分,22-11。美国队拦网,球落塞尔维亚队界内,24-12拿到赛点。拉佐维奇直接飞一传,美国队25-12碾压赢下最后一局,从而以大比分3:0战胜塞尔维亚队,取得世界女排联赛“四连胜”。

塞尔维亚女排是本次赛事最年轻的队伍,平均年龄不到22岁;虽然和美国女排差距明显,但人才济济,可以想象,塞尔维亚女排未来很长时间,都会是世界女子排坛的强队。美国女排没有明显弱的位置,面对较弱的球队,打起来特别流畅、强势,基本不给对手反击得分机会。作为卫冕冠军,美国女排四战四捷,离卫冕又近了一步。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post