-海牙vs多德雷赫特(海牙vs特尔斯达比分)

海牙vs多德雷赫特(海牙vs特尔斯达比分)

周日012 海牙VS乌德勒支 比赛时间:04-04 20:30

海牙上轮联赛做客挑战领头羊阿贾克斯,实力上的差距使得比赛早早就失去了悬念,最终球队0-5惨败收场,士气和信心遭遇重创。惨败之后,海牙在荷甲联赛已经连续12场不胜,其间录得5平7负,完全找不到赢球的感觉。目前海牙在荷甲联赛战罢27场录得2胜9平16负,打进21球,失掉60球,积15分排名垫底,存在很大的保级压力。从表现上看,海牙是联赛进球最少,失球第2多的球队,攻守俱疲。另外,海牙赛季至今13个主场取得6平7负不胜,是唯一一支主场未尝胜绩的球队。

乌德勒支上轮联赛做客挑战福图纳锡塔德,凭借替补上场的达尔莫在比赛第81分钟的绝杀进球,球队1-0小胜对手拿到了3分。球队最近在联赛的表现呈现明显的两极分化,其中主场两连败,而客场爆发录得4连胜。目前乌德勒支在荷甲联赛战罢26场录得10胜10平6负,打进40球,失掉33球,积40分排名联赛第7位。值得一提的是,乌德勒支在往绩交锋上具备很强的压迫力,尤其是近4个客场交锋赢下了3场,心理层面处于上风。

周日013

PSV埃因霍温VS赫拉克勒斯

比赛时间:04-04 20:30

PSV埃因霍温上轮联赛做客挑战阿尔克马尔,结果上下半场各失1球,0-2完败收场。输球之后,PSV埃因霍温之前各项赛事3胜2平的不败纪录就此结束。目前PSV埃因霍温在荷甲联赛战罢27场录得16胜7平4负,打进59球,失掉30球,积55分排名联赛第2位,但落后领头羊阿贾克斯11分,争冠难度很大。值得一提的是,PSV埃因霍温赛季至今的13个主场赢下了10场,仅有1场败仗,拥有强大的主场气势。而且球队近10次面对赫拉克勒斯录得8胜2平保持不败,交锋形势占优。

赫拉克勒斯上轮联赛坐镇主场迎战鹿特丹斯巴达,双方经过90分钟的战斗,1-1握手言和收场各取一分。虽然未能延续之前的胜势,但赫拉克勒斯近期4轮联赛录得2胜2平保持不败,状态明显好于之前。目前赫拉克勒斯在荷甲联赛战罢27场录得10胜6平11负,打进31球,失掉40球,积36分排名联赛第9位,处于无欲无求的位置。虽然球队近期状态回升,但面对苦主PSV埃因霍温,球队恐怕没有还手之力,拿分难度不小。

来源: 扬子晚报

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post