-大宫松鼠vs横滨fc比分预测(横滨fcvs町田比分预测)

大宫松鼠vs横滨fc比分预测(横滨fcvs町田比分预测)

[日乙]足球分析预测:大宫松鼠vs横滨FC

大宫松鼠

大宫松鼠队内没有任何伤停情况,本场比赛可以尽遣主力出战。

横滨FC

伤停:DF田所谅、MF武田英二郎

大宫松鼠

日乙战罢8轮,大宫松鼠4胜2平2负积14分,暂时位居联赛第7名。

大宫松鼠上轮客场对战鹿儿岛联,结果以2-0的比分获胜,日乙斩获3连胜。

大宫松鼠处于埼玉县,而横滨FC则是位于神奈川县,均位于日本关东地区,本场比赛将上演火爆“关东德比”。

大宫松鼠上轮比赛后卫畑尾大翔斩获进球,这名带刀后卫已经连续两场日乙比赛收获进球。

横滨FC

日乙战罢8轮,横滨FC3胜1平4负积10分,暂时排名积分榜第12名。

横滨FC上轮主场对战福冈黄蜂,在1球落后的情况下最终扳平比分,4月份1胜1平保持不败。

横滨FC传奇前锋三浦知良上轮联赛首发出战,从而把J联赛最年长出战纪录刷新至52岁40天。

横滨FC后卫藤井悠太曾经效力于大宫松鼠,本场比赛他若出战将反戈旧主。

猎球者数据

大宫松鼠上次在第9轮比赛中输球还是2014赛季,当时他们0-2主场不敌甲府风林。

大宫松鼠本赛季3次获得领先,这3场比赛他们最终都收获了3分。

大宫松鼠本赛季失球7个,其中多达5球是下半场丢失。

横滨FC

横滨FC本赛季4个客战多达3场为小球结果,客场小球率75%。

横滨FC近4年第9轮比赛获得2胜2平的战绩,还未有过败绩。

横滨FC本赛季进球7个,多达5球是在下半场打入。

(编辑:猎球者-亚盘小能手)

【免责声明文本】

本文由用户 [亚盘小能手] 特约提供,以上观点仅代表嘉宾个人见解,观点仅供参考

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post